快訊

不斷更新/大選即時開票中! 台北市三方激戰、新北侯友宜穩定領先

不斷更新/激戰!新竹高虹安破2萬票持續領先 和沈慧虹差距5千票

北市投票率出爐!市選委會初估64%較2018略低

國道突飛來鐵片砸中妻⋯陷昏迷前對夫說「這句話」惹人鼻酸

國道行駛中,一塊鐵片突飛來砸向妻子,使她陷入昏迷,但她在昏迷前,仍說出「這句話」惹人鼻酸。 圖擷自新竹爆料公社
國道行駛中,一塊鐵片突飛來砸向妻子,使她陷入昏迷,但她在昏迷前,仍說出「這句話」惹人鼻酸。 圖擷自新竹爆料公社

一對夫妻2日時駕車行經國道3號101K附近,沒想到卻被前方噴飛的鐵片擊碎擋風玻璃,並當場砸中坐在副駕的妻子,送醫後仍未脫離險境,陷入重度昏迷,而妻子昏迷前仍關心老公「你有沒有怎麼樣」惹人鼻酸。

有位民眾在《新竹爆料公社》表示自己的父母2日晚間行駛國道三號茄苳交流道時,被1片約30*30公分噴飛的鐵片砸中,強烈撞擊導致目前陷入重度昏迷,仍在加護病房急救,至今都還找不到鐵片掉落的車輛。

根據《東森新媒體ETtoday》報導,該對夫妻因工作關係,經常要行駛國道,當天兩人工作告一段落後,一如往常走國道3號準備返家,沒想到會發生此意外。

傷者丈夫至今仍無法完整回憶過程,但記得妻子昏迷前最後一句話仍在擔心自己,詢問「你有沒有怎麼樣」,令人相當難過。新竹市消防局獲報後立刻前往救援,妻子在消防人員抵達後仍保持短暫清醒,能正確回答問題和移動身體,但抵達醫院後即陷入昏迷。

傷者家屬將此事件PO到網路,希望能徵求當天目擊事件的行車紀錄器,或是有其他目擊者能幫忙指認掉落鐵片的車主。許多網友目前仍在轉發這則訊息,希望能夠找到肇事車輛,也有許多人留言獻上祝福,希望傷者能早日脫離險境。

國道3號新竹路段日前發生1起掉落物砸傷用路人車禍,謝姓女子因不明車輛掉落鐵片噴飛砸中車輛擋風玻璃,頭部受創。記者張裕珍/翻攝
國道3號新竹路段日前發生1起掉落物砸傷用路人車禍,謝姓女子因不明車輛掉落鐵片噴飛砸中車輛擋風玻璃,頭部受創。記者張裕珍/翻攝

國道 擋風玻璃

延伸閱讀

絕命紅綠燈:死傷萬人的日本「交通戰爭」

LINE新版本增4亮點!iPhone鎖定螢幕增小工具超方便

買新大樓「管理費貴、地段輸中古屋」很虧?網曝願砸錢原因

3000萬想買北市三房兩廳預售屋? 網潑冷水:沒機會

相關新聞

國道3號龍潭段貨櫃車翻覆回堵2公里 北上全車道封閉

國道3號北上71公里處今中午發生嚴重車禍,一輛聯結車因不明原因跨越中央護欄翻覆,衝到北上車道,貨櫃橫躺在路中,建築廢料散...

失蹤近兩周 翁卡30公分牆縫亡

七十九歲李姓老翁上月底失蹤,前天被人發現陳屍自家屋後約卅公分寬的牆縫內,死亡多日;老翁卡死地點非常狹窄,且有水管等雜物阻...

真理大學驚傳跟騷狼「猛敲女宿大門」狂喊:快出來 女大生嚇壞

上周五晚上,一名男子尾隨一女學生,進入真理大學女生宿舍,還跟隨被害女大生,他電梯到6樓房門,還猛敲房門大喊「快出來」,讓...

女滑手機過馬路 被撞再遭輾斃

四十歲劉姓女子前晚步行經過桃園蘆竹區一處路口時,因低頭滑手機,未注意紅燈號誌即走行人穿越道穿越馬路,在路中央遭劉姓男子轎...

飆罵唐寶寶炸物老闆網上討饒 卻被眼尖網友發現吃錯藥

新北永和5日發生唐寶寶買炸物,因為忘了帶錢欠40元,被老闆報警,事後引發網友肉搜,認為老闆太沒愛心,在網上狂給負評,而這...

詐騙集中營3死棄屍路徑曝光 凌晨再逮1嫌 上午日月潭尋屍

震驚全國的台灣版柬埔寨詐騙囚禁案,2男1女不堪凌虐身亡,新北警方連破淡水、中壢2據點,共救出58被害人,逮捕17名詐騙集...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。