快訊

還不到三分之一 大S公開汪小菲千萬「親筆借據」:嫁入豪門真是穩賠

難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉

蔡適應博、碩士論文指導教授曝光 兩位都是政界大咖

國道突飛來鐵片砸中妻⋯陷昏迷前對夫說「這句話」惹人鼻酸

國道行駛中,一塊鐵片突飛來砸向妻子,使她陷入昏迷,但她在昏迷前,仍說出「這句話」惹人鼻酸。 圖擷自新竹爆料公社
國道行駛中,一塊鐵片突飛來砸向妻子,使她陷入昏迷,但她在昏迷前,仍說出「這句話」惹人鼻酸。 圖擷自新竹爆料公社

一對夫妻2日時駕車行經國道3號101K附近,沒想到卻被前方噴飛的鐵片擊碎擋風玻璃,並當場砸中坐在副駕的妻子,送醫後仍未脫離險境,陷入重度昏迷,而妻子昏迷前仍關心老公「你有沒有怎麼樣」惹人鼻酸。

有位民眾在《新竹爆料公社》表示自己的父母2日晚間行駛國道三號茄苳交流道時,被1片約30*30公分噴飛的鐵片砸中,強烈撞擊導致目前陷入重度昏迷,仍在加護病房急救,至今都還找不到鐵片掉落的車輛。

根據《東森新媒體ETtoday》報導,該對夫妻因工作關係,經常要行駛國道,當天兩人工作告一段落後,一如往常走國道3號準備返家,沒想到會發生此意外。

傷者丈夫至今仍無法完整回憶過程,但記得妻子昏迷前最後一句話仍在擔心自己,詢問「你有沒有怎麼樣」,令人相當難過。新竹市消防局獲報後立刻前往救援,妻子在消防人員抵達後仍保持短暫清醒,能正確回答問題和移動身體,但抵達醫院後即陷入昏迷。

傷者家屬將此事件PO到網路,希望能徵求當天目擊事件的行車紀錄器,或是有其他目擊者能幫忙指認掉落鐵片的車主。許多網友目前仍在轉發這則訊息,希望能夠找到肇事車輛,也有許多人留言獻上祝福,希望傷者能早日脫離險境。

國道3號新竹路段日前發生1起掉落物砸傷用路人車禍,謝姓女子因不明車輛掉落鐵片噴飛砸中車輛擋風玻璃,頭部受創。記者張裕珍/翻攝
國道3號新竹路段日前發生1起掉落物砸傷用路人車禍,謝姓女子因不明車輛掉落鐵片噴飛砸中車輛擋風玻璃,頭部受創。記者張裕珍/翻攝

國道 擋風玻璃

延伸閱讀

絕命紅綠燈:死傷萬人的日本「交通戰爭」

LINE新版本增4亮點!iPhone鎖定螢幕增小工具超方便

買新大樓「管理費貴、地段輸中古屋」很虧?網曝願砸錢原因

3000萬想買北市三房兩廳預售屋? 網潑冷水:沒機會

相關新聞

苗栗銅鑼三層樓透天厝火警 國中小姊弟3人無生命徵象

苗栗縣銅鑼鄉永樂路今天中午12點46分左右發生住宅火警,一幢三層樓的透天厝住宅起火,目前火場已發現一男兩女共3名國小、國...

無照保母夫妻逼女童舔屎喝尿 虐到失明水腦症 關10年半定讞

無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩受託照顧5歲蘇姓女童,卻讓女童挨餓、逼喝尿舔屎、抓腳倒頭旋轉、毆打、賞耳光、扯頭髮等,女童口吐...

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

國道3號龍潭段貨櫃車翻覆回堵2公里 北上全車道封閉

國道3號北上71公里處今中午發生嚴重車禍,一輛聯結車因不明原因跨越中央護欄翻覆,衝到北上車道,貨櫃橫躺在路中,建築廢料散...

失蹤近兩周 翁卡30公分牆縫亡

七十九歲李姓老翁上月底失蹤,前天被人發現陳屍自家屋後約卅公分寬的牆縫內,死亡多日;老翁卡死地點非常狹窄,且有水管等雜物阻...

真理大學驚傳跟騷狼「猛敲女宿大門」狂喊:快出來 女大生嚇壞

上周五晚上,一名男子尾隨一女學生,進入真理大學女生宿舍,還跟隨被害女大生,他電梯到6樓房門,還猛敲房門大喊「快出來」,讓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。