快訊

中研院借調爭議再一樁 國安會副秘書長借調、續聘竟同步

獨/職籃球星承認找女球迷當小三遭釋出 模特兒妻子崩潰提告獲賠30萬

南投某科大爆濺血衝突 男學生持美工刀劃傷同學

南投縣一所科技大學今傳出有學生發生糾紛,雙方一言不合在課堂發生衝突,老師雖當場制止,但下課後,有一方持續挑釁,其他同學也跟著起鬨,遭針對的藍衣學生因此持刀攻擊,劃傷1人臉部,影片被po上網,引發議論;至於事發原因,校方正在了解中。

臉書「黑色豪門企業」今在臉書上PO出兩段影片並指出,南投大學教室見血,被欺負的同學要被押走,拿美工刀反擊。第一段影片中,穿藍衣學生與白衣同學在上課中發生爭吵,雙方大打出手,隨後有同學上前拉人,老師上前勸阻落幕。

第二則影片中,在課堂上與藍衣學生發生爭吵的白衣同學,與另名白衣同學在下課後持續對藍衣學生挑釁,其他學生則在一旁起鬨喊「輸贏啦!乎死啦!衝啦!」白衣學生動手搶手機、背包,藍衣學生疑因此落淚,之後又有一名身材魁武的白衣學生要將藍衣學生拖出教室外,藍衣學生拿美工刀反擊,劃傷魁武白衣男臉部。

據了解,該起事件是發生在南投縣內某一所科技大學,至於事發經過及發生原因,校方正在了解中。

南投縣一所科技大學今傳出學生衝突,有學生因此持美工刀反擊,1人被劃傷臉部。圖/翻攝自黑色豪門企業
南投縣一所科技大學今傳出學生衝突,有學生因此持美工刀反擊,1人被劃傷臉部。圖/翻攝自黑色豪門企業

南投

延伸閱讀

嘉義首起石虎遭車輛路殺 推測移動過程命喪國道

擔心流感爆發疫情 南投5天有2.2萬餘民眾施打流感疫苗

南投「二朵花」賽茶被查出是越南茶 茶農被起訴

「南投茶博 X 咖啡巧克力節」10/8盛大登場!順遊南投6大人氣景點

相關新聞

影/又有貨車不禮讓行人 台中老翁被撞掛在後照鏡爆血

台中市北區自由路、公園路在今天上午又傳行人走斑馬線時,遭貨車撞上的交通事故,被撞的七旬林姓老翁,一度掛在貨車的右後照鏡上...

高鐵左營站交易泰達幣 兩嫌得手900萬「尿遁」逃逸

馮姓女子和羅姓男子相約在高雄高鐵左營站交易「泰達幣」,總價值約900萬元,馮女用手機虛擬錢包轉讓泰達幣給羅男後,羅男佯稱...

獨/高鐵左營站傳搶案 2歹徒得手900萬虛擬貨幣逃逸

高鐵左營站昨深夜11點 45分許,發生搶奪案;據了解,當時歹徒和被害人約在站內和被害人交易,透過手機交易完成價值約900...

獨/高雄雙屍命案意外插曲 分局長未即時回報遭點名

高雄左營區昨發生重大命案,陸籍配偶張姓婦人因同住室友邱姓婦人,遊說她砸400萬投資生意,疑失利討不回錢,昨持刀砍殺邱16...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

等不到團圓!29歲警下班騎車停等紅燈 遭毒駕撞死

彰化縣警彰化分局快官派出所警員高偉倫昨天清晨服完勤準備返鄉與父母團圓,騎機車返回租屋處途中停等紅綠燈,遭吳姓男子開車高速...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。