快訊

國防部站哨不准帶手機 男憲兵趁機盜取女憲兵「私密照」

泰山重訊:出售全家股份處分利益54億元 不清楚誰接股票

國內現第二例「H1N2v」流感 莊人祥:非人流感、從豬隻感染機率大

影/三重警抓錯人還涉打人 新北警局長:致歉負最大責任

新北三重警遭控抓錯人又毆打被害人,事後員警也向黃姓被害人提告傷害、妨害公務,今天下午黃姓被害人在立委邱顯智陪同下,到厚德派出所領取到案通知書,新北市警察局長黃宗仁趕赴現場致意,展現善意,但遭邱顯智、黃男等人拒絕,碰了軟釘子。

黃宗仁說,今天來是再次向當事者表達歉意,全案會配合檢方調查,任何疏失都會檢討,若員警有不可原諒的過錯,也絕不寬貸。案發當天市長侯友宜也明確指示,一定要徹查,對有疏失員警懲處,對當事人表達歉意,積極取得諒解。

黃宗仁說,當天三重警分局就在媒體面前公開致歉,這段期間,警方也9次向當事人表達慰問與關心,持續釋出善意,並主動把這兩位員警移送法辦,配合司法調查。

黃說,9月26日當天曾與當事人面對面談了1個多小時,充分表達歉意與關切,有過錯的部分,一定會負全部責任,絕對不讓當事人,再受到絲毫傷害。

黃宗仁話鋒一轉,新北警同仁的錯,我們一定會負責,他是警察局長,當然要負最大的責任,沒有什麼話好講。

對於警政署昨天的聲明,他也表示認同,本來就應該負責,把這個事情處理的很妥當。

黃姓被害人在立委邱顯智陪同下,到厚德派出所領取到案說明書,警察局長黃宗仁、分局長陳永昌到所致歉。記者曾伯愷/攝影
黃姓被害人在立委邱顯智陪同下,到厚德派出所領取到案說明書,警察局長黃宗仁、分局長陳永昌到所致歉。記者曾伯愷/攝影
面對三重員警抓錯人又爆打民眾,新北市警局長黃宗仁親上火線道歉,他要負最大的責任,沒有什麼話好講。記者曾伯愷/攝影
面對三重員警抓錯人又爆打民眾,新北市警局長黃宗仁親上火線道歉,他要負最大的責任,沒有什麼話好講。記者曾伯愷/攝影

警察 邱顯智

延伸閱讀

三重警「抓錯」通緝犯案:重點在於程序正義,而非鄉民正義!

影/被控施暴三重警也提告 邱顯智轟:要警利益迴避

誤毆民眾警署要求新北道歉 侯友宜:事後已九次慰問

警署點名向「錯認通緝犯傷者」道歉 新北市警局:局長已當面致意

相關新聞

青少年自傷文化 恐誘發憾事

台灣青少年自殺死亡率逐年攀升,日前有官員稱「高樓太多」,引發爭議。

苗栗透天厝起火 小姊弟3人喪命

苗栗縣銅鑼鄉永樂路一幢三層的透天厝昨天中午十二點多發生火警,二、三樓竄出火舌和濃煙,火勢雖在廿分鐘內控制,但讀國中、國小...

雲林西螺平房傍晚火警 5歲童未及時逃生釀1死

雲林縣西螺鎮東興里一處平房今天下午5時許竄出陣陣濃煙,消防局獲報派遣西螺、莿桐、二崙車組等9車16人前往灌救;據悉該戶為...

苗栗銅鑼三層樓透天厝火警 國中小姊弟3人無生命徵象

苗栗縣銅鑼鄉永樂路今天中午12點46分左右發生住宅火警,一幢三層樓的透天厝住宅起火,目前火場已發現一男兩女共3名國小、國...

無照保母夫妻逼女童舔屎喝尿 虐到失明水腦症 關10年半定讞

無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩受託照顧5歲蘇姓女童,卻讓女童挨餓、逼喝尿舔屎、抓腳倒頭旋轉、毆打、賞耳光、扯頭髮等,女童口吐...

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。