快訊

確定了!北市立委補選民進黨徵召吳怡農 阮昭雄表態支持

曾喊台灣問題不能拖延!江澤民、李登輝交鋒逾十年 台海幾度掀危機

影/台61草漯路段大重機「翹孤輪」 網罵:重機界垃圾

網路流傳一段影片,疑昨天上午一名大型重機騎士在台61高架草漯路段「翹孤輪」,阻礙後方轎車通行,險象環生;警方表示會依影片內容通知車主到案,依法開罰最高2萬4000元,並依公共危險罪嫌函送檢方偵辦。

「記者爆料網」流傳影片中,3輛紅牌大重機行駛在台61西濱快路道路草漯路段,其中在內側車道領頭者以「翹孤輪」方式行駛,阻礙通行,引發後方轎車不滿,頻按喇叭示警。有網友在底下留言說,「本身有在騎重機,看了真的覺得很丟臉。」有人直接罵,「重機界垃圾」。

對此大園警分局指出,台61線高架快速道路草漯路段,2日上午10時許有大重機騎士危險駕駛,經查未接獲報案。

不過,警方將根據片中車牌號碼通知車主到案說明,並依道路交通管理處罰條例第43條舉發,可處6000至2萬4000元罰鍰,騎乘者也將依公共危險罪嫌函送桃園地檢署偵辦,另外兩名騎士也會列關係人通知到案說明。

台61草漯路段2日有重機騎士「翹孤輪」,警方將依公共危險罪嫌送辦,並開發最高2萬4000元。記者楊湛華/翻攝
台61草漯路段2日有重機騎士「翹孤輪」,警方將依公共危險罪嫌送辦,並開發最高2萬4000元。記者楊湛華/翻攝

重機 車主 桃園

延伸閱讀

影/新北男騎紅牌重機攔腰撞車成「空人飛人」 駕駛:他速度太快

男子欠費20萬元不繳 台北分署查封重機拍賣

「月光族」先生偷買重機 吳淡如一聽價格氣炸

欠稅2.4萬 名下86萬「GSX-R1000R」重機 10月4日法拍

相關新聞

無照保母夫妻逼女童舔屎喝尿 虐到失明水腦症 關10年半定讞

無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩受託照顧5歲蘇姓女童,卻讓女童挨餓、逼喝尿舔屎、抓腳倒頭旋轉、毆打、賞耳光、扯頭髮等,女童口吐...

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

國道3號龍潭段貨櫃車翻覆回堵2公里 北上全車道封閉

國道3號北上71公里處今中午發生嚴重車禍,一輛聯結車因不明原因跨越中央護欄翻覆,衝到北上車道,貨櫃橫躺在路中,建築廢料散...

失蹤近兩周 翁卡30公分牆縫亡

七十九歲李姓老翁上月底失蹤,前天被人發現陳屍自家屋後約卅公分寬的牆縫內,死亡多日;老翁卡死地點非常狹窄,且有水管等雜物阻...

真理大學驚傳跟騷狼「猛敲女宿大門」狂喊:快出來 女大生嚇壞

上周五晚上,一名男子尾隨一女學生,進入真理大學女生宿舍,還跟隨被害女大生,他電梯到6樓房門,還猛敲房門大喊「快出來」,讓...

女滑手機過馬路 被撞再遭輾斃

四十歲劉姓女子前晚步行經過桃園蘆竹區一處路口時,因低頭滑手機,未注意紅燈號誌即走行人穿越道穿越馬路,在路中央遭劉姓男子轎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。