快訊

隋棠事件換林志玲會如何?網揭「1關鍵」結局大不同

我太老了不能健身?年紀大會有運動傷害?專家解密高齡者運動的6個誤區

指導教授變「包工頭」 研究生辛苦成果被陌生學者掛名捧去

影/新北男騎紅牌重機攔腰撞車成「空人飛人」 駕駛:他速度太快

周姓男子上月底騎紅牌大重機,行經新北市新店區北新路二段,不料在路口撞上左轉的台北捷運工程車,騎士不堪撞擊人車分離,在空中翻滾數圈,重摔落地,全身多處骨折、頸椎挫傷。透過路口監視器畫面,騎士仿佛「空中飛人」,騰空旋轉,十分驚悚。

警方9月27日早上5點34分獲報,新店區北新路二段、明德路口發生車禍趕抵,發現是大重機跟工程車相撞,工程車車頭嚴重凹陷、大重機車頭全毀,騎士周男(54歲)雙手及肋骨骨折、頸椎挫傷,幸沒有生命危險,送醫救治。

警方調查,雙方都沒有酒駕,燈號均綠燈。工程車司機劉姓男子(39歲)警詢時稱,剛結束台北捷運工程,正要下班停車,路口左轉時有看到對向一輛機車,認為有抓好時間,想先通過,沒想到對方速度太快,就撞上了。

大重機騎士周男(54歲)警詢時稱,自己當時要趕上班,認為綠燈直行沒有問題,怎麼就突然出現一輛汽車,煞車不及直接撞上。雙方後續賠償責任,尚待警方進一步釐清。

一名騎士日前路燈直行新北市新店區,攔腰撞上左轉的北捷工程車,在空中翻滾數圈重摔落地,幸沒有生命危險。記者翁至成/翻攝
一名騎士日前路燈直行新北市新店區,攔腰撞上左轉的北捷工程車,在空中翻滾數圈重摔落地,幸沒有生命危險。記者翁至成/翻攝
工程車車頭嚴重凹陷、大重機車頭全毀,可見撞擊力道非常大。記者翁至成/翻攝
工程車車頭嚴重凹陷、大重機車頭全毀,可見撞擊力道非常大。記者翁至成/翻攝

重機

延伸閱讀

8年前新北只贏2萬票 朱立倫:我和侯友宜都以此為戒

「一句話惹怒新北各區」掀熱議! 網吐1句話:全新北都適用

嚇死人!靈柩車疑打錯擋衝進殯儀館服務中心 先撞車再撞牆

新北國慶日活動 侯友宜、淡商女籃領唱 健行拿限量蔬菜能量包

相關新聞

國1高雄北向2車追撞 嚴重回堵5公里

高速公路局說,今天上午7時9分,國道1號北向352.9k公里處近岡山交流道前,發生2輛小客車追撞交通事故,占用外側車道以...

嘉義情殺男畏罪墜樓死 女大生慘遭掐脖、左胸中12刀亡

發生於昨天深夜的嘉義市疑似情殺案,李姓女大生送醫不治,今天檢警相驗,發現李女確診,死者脖子有勒痕、左胸有12處刀傷,且集...

道具鈔印中央銀行 查扣1.2億偽鈔

台中某魔術店廖姓負責人發現道具鈔,有利可圖,竟串通北部印刷廠偽造印中央銀行的偽鈔,每張成本1塊卻以5倍價兜售,供惡質買家...

影/騷擾司機激發公車乘客公憤 男瞬間龜縮道歉被警抓走

新北市1名67歲吳姓男子,昨天在三重區搭上公車,因未戴口罩、票卡沒刷成功被司機提醒,即惱羞成怒沿途謾罵騷擾、甚至摘下司機...

21歲女除夕猝死 遭5愛犬啃咬

台中市一名廿一歲黃姓女子,除夕在張姓男友家中猝死,還遭飼養的五隻狗啃咬臉部、喉嚨,張男回家發現時,一度以為黃女遭狗攻擊致...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦