快訊

世足賽/梅西罰丟爭議點球 阿根廷仍毒打波蘭晉16強

分屍84歲難搞的老爸卻沒家屬想告 檢察官:人倫慘劇

見賊穿動漫T…桃園警「結印」使出影分身之術破心防!他旋認偷公仔

桃園市桃園區一名男子昨晚偷夾娃娃機店公仔,被店家報警查獲,他被逮後不發一語,直到員警認出他身上穿的動漫圖案,開始大聊動漫,還比出劇中「忍術」手勢,讓他卸下心防並稱是因為「公仔太貴買不起」,全案依竊盜未遂罪嫌移送法辦。

桃園警分局中路派出所昨晚6時許接獲報案,桃園區中山路一家娃娃機店業者稱透過店內監視器,發現有男子疑似正在竊取店內商品,警員惠譯賢及倪富城5分鐘後立即趕抵現場,發現他還在店內,並控制35歲陳姓男子。

據店長表示,店內設置遊戲規則,只要客人夾獲機台內幸運球,就可玩戳戳樂換獎品,但陳男沒有遊玩機台,卻把紙盒都戳遍,並準備把放在機台上的玩具公仔等商品都搬走;警方現場發現,陳男並未拿走全部獎品,而是先戳洞後依紙條拿取相應禮品。

員警在現場、所內詢問時,陳男都不發一語。惠員平時也愛看動漫,見陳身上T恤背面印有日本知名動漫「火影忍者」中,宇智波家族的家徽,便突發奇想問男子「你是宇智波家族的吧?」陳男嚇了一跳,接著馬上跟員警聊起動漫來,也一一回答員警提問案情,辯稱是「公仔太貴買不起」才犯案。

最後陳男反問員警,最喜歡哪位動漫人物,惠員想一想,比了一個主角漩渦鳴人「影分身之術」的手勢,讓陳大喜「你是千手一族的」,隨即哈哈大笑。全案依竊盜未遂罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

中路派出所警員惠譯賢對陳男比出「影分身之術」的忍術結印,讓他大喜,乖乖道出實情。記者楊湛華/翻攝
中路派出所警員惠譯賢對陳男比出「影分身之術」的忍術結印,讓他大喜,乖乖道出實情。記者楊湛華/翻攝
陳姓男子昨穿著「宇智波家族」的T恤行竊,成為警方問案突破口。
陳姓男子昨穿著「宇智波家族」的T恤行竊,成為警方問案突破口。
陳男沒玩夾娃娃機就玩戳戳樂,再依戳得紙條拿取相應禮品。記者楊湛華/翻攝
陳男沒玩夾娃娃機就玩戳戳樂,再依戳得紙條拿取相應禮品。記者楊湛華/翻攝

夾娃娃機 竊盜

延伸閱讀

扯!台南交通分隊警員上班看火影忍者挨轟「過太爽」 遭記過調職

地震來臨公仔碎滿地!她拆掉玻璃門等維修 網嘆:心碎的聲音

相關新聞

無照保母夫妻逼女童舔屎喝尿 虐到失明水腦症 關10年半定讞

無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩受託照顧5歲蘇姓女童,卻讓女童挨餓、逼喝尿舔屎、抓腳倒頭旋轉、毆打、賞耳光、扯頭髮等,女童口吐...

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

國道3號龍潭段貨櫃車翻覆回堵2公里 北上全車道封閉

國道3號北上71公里處今中午發生嚴重車禍,一輛聯結車因不明原因跨越中央護欄翻覆,衝到北上車道,貨櫃橫躺在路中,建築廢料散...

失蹤近兩周 翁卡30公分牆縫亡

七十九歲李姓老翁上月底失蹤,前天被人發現陳屍自家屋後約卅公分寬的牆縫內,死亡多日;老翁卡死地點非常狹窄,且有水管等雜物阻...

真理大學驚傳跟騷狼「猛敲女宿大門」狂喊:快出來 女大生嚇壞

上周五晚上,一名男子尾隨一女學生,進入真理大學女生宿舍,還跟隨被害女大生,他電梯到6樓房門,還猛敲房門大喊「快出來」,讓...

女滑手機過馬路 被撞再遭輾斃

四十歲劉姓女子前晚步行經過桃園蘆竹區一處路口時,因低頭滑手機,未注意紅燈號誌即走行人穿越道穿越馬路,在路中央遭劉姓男子轎...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。