快訊

500趴2022/周六單日5萬人湧進!RAW、朧粵出攤 一次收齊冠軍滋味

東北季風增強!明起一周北部有雨 這天再降溫

還不到三分之一 大S公開汪小菲千萬「親筆借據」:嫁入豪門真是穩賠

影/萬里沙灘兄弟游泳捲外海失蹤 哥哥遺體今晨沖上岸

新北市土城區吳姓兄弟昨天下午到萬里沙灘下水游泳,疑被離岸流帶向海中,無力游回岸上。消防局、海巡署和空勤總隊陸、海、空搜救無獲。今天上午7點多吳姓男子被海浪沖上岸尋獲,家屬泣不成聲,他弟弟蹤影仍未見,救難人員持續搜救中。

今天上午7點14分,吳姓男子(33歲)遺體被海浪沖刷上岸於沙灘,搜救人員通知家屬到場指認無誤,已明顯死亡,遺體由葬儀社移往殯儀館,家屬指認時十分難過,泣不成聲。家屬拿著衣服在岸邊呼喚,焦急等待,希望能再找到他弟弟(30歲)的下落。

搜救指揮官海巡署中隊長洪偉仁指出,今天分成三個部分,潛水有31人搜救;另有水上摩托車;最外圍由橡皮艇搜尋,搭配岸巡和空勤總隊直升機搜救。

吳姓男子和妻兒、弟弟、男同事共4大1小,昨天結伴到萬里沙灘戲水。3名男子一起到海中游泳,吳男的同事上岸時,吳姓兄弟仍在海中,後來發現兩人離岸越來越遠,兩人疑似無力自行游上岸。吳男妻子下午3點多打電話報案,目測她丈夫和小叔在距離沙灘4、5百公尺遠的海中,請求救援。

萬里沙灘兄弟游泳捲外海失蹤,吳姓哥哥今早被沖上岸尋獲 ,弟持續搜救中。記者游明煌/翻攝
萬里沙灘兄弟游泳捲外海失蹤,吳姓哥哥今早被沖上岸尋獲 ,弟持續搜救中。記者游明煌/翻攝
萬里沙灘兄弟游泳捲外海失蹤,吳姓哥哥今早被沖上岸尋獲,弟持續搜救中。記者游明煌/翻攝
萬里沙灘兄弟游泳捲外海失蹤,吳姓哥哥今早被沖上岸尋獲,弟持續搜救中。記者游明煌/翻攝

沙灘 海巡署

延伸閱讀

台東南迴隱藏版絕殺景點曝光 遊客:像陶喆「沙灘」MV景

兄弟海泳游不回 陸海空搜尋

從沒遇過!百萬進口車停沙灘3個月 花蓮人諷「最有價值海廢」

兩兄弟海泳失蹤!陸海空3小時未尋獲 入夜暫停海空搜救

相關新聞

苗栗銅鑼三層樓透天厝火警 國中小姊弟3人無生命徵象

苗栗縣銅鑼鄉永樂路今天中午12點46分左右發生住宅火警,一幢三層樓的透天厝住宅起火,目前火場已發現一男兩女共3名國小、國...

無照保母夫妻逼女童舔屎喝尿 虐到失明水腦症 關10年半定讞

無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩受託照顧5歲蘇姓女童,卻讓女童挨餓、逼喝尿舔屎、抓腳倒頭旋轉、毆打、賞耳光、扯頭髮等,女童口吐...

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

國道3號龍潭段貨櫃車翻覆回堵2公里 北上全車道封閉

國道3號北上71公里處今中午發生嚴重車禍,一輛聯結車因不明原因跨越中央護欄翻覆,衝到北上車道,貨櫃橫躺在路中,建築廢料散...

失蹤近兩周 翁卡30公分牆縫亡

七十九歲李姓老翁上月底失蹤,前天被人發現陳屍自家屋後約卅公分寬的牆縫內,死亡多日;老翁卡死地點非常狹窄,且有水管等雜物阻...

真理大學驚傳跟騷狼「猛敲女宿大門」狂喊:快出來 女大生嚇壞

上周五晚上,一名男子尾隨一女學生,進入真理大學女生宿舍,還跟隨被害女大生,他電梯到6樓房門,還猛敲房門大喊「快出來」,讓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。