快訊

「人選之人」真實版…民進黨爆性騷事件 黨中央深夜道歉

影/剛從「醉酒屋」出門 賓士酒駕一上路就害死機車大叔

新北市30歲林姓男子今天凌晨,在新莊區中正路1家名為「醉酒屋」的酒吧喝完酒,才剛開走停在店門口的賓士轎車,一上路馬上大迴轉調頭,造成後方直行機車閃避不及撞上,51歲張姓騎士送醫不治,林男酒測值高達每公升0.21毫克。

據了解,林男原本在Drunk House 醉酒屋飲酒,黑色賓士轎車直接違停在店門口紅線內紅磚道上,凌晨4時許走出店外已經醉醺醺,卻直接上車打算酒駕離開。

他一起步開上車道,馬上來個180度大迴轉調頭,結果後方由51歲張姓男子騎乘的機車,沿中正路往桃園方向行駛,因車速過快閃避不及直接撞上,當場失去呼吸心跳,救護車將張男送至輔大醫院急救,清晨5時53分宣告不治。

肇事林男酒測值高達0.21毫克,執意等律師到場才願接受警詢,直到早上仍未做筆錄,警方預計將依過失致死、公共危險罪嫌移送地檢署偵辦。

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

賓士轎車一起步就直接大迴轉調頭,後方直行機車閃避不及撞上。記者林昭彰/翻攝
賓士轎車一起步就直接大迴轉調頭,後方直行機車閃避不及撞上。記者林昭彰/翻攝
酒駕肇事的黑色賓士轎車。記者林昭彰/翻攝
酒駕肇事的黑色賓士轎車。記者林昭彰/翻攝
機車撞毀,騎士送醫不治。記者林昭彰/翻攝
機車撞毀,騎士送醫不治。記者林昭彰/翻攝

酒駕

延伸閱讀

酒測超標狡辯嚼檳榔害的 法官不信依公共危險罪判刑

酒駕闖紅燈被攔下 女騎士不甩警察狂點餐:鮪魚吐司不要洋蔥

影/又是酒駕! 曳引車失控撞爛加油機 站方急關幫浦

中國製賓士EQE不只比台灣便宜近百萬,電池還更大、續航力更遠!

相關新聞

長照悲歌 5旬男獨顧8旬母雙亡

五十五歲王姓男子獨自照顧長期臥床的八十二歲老母,昨天被發現母子雙亡,陳屍新北市樹林區老舊透天三層公寓住處,屍體皆已腐爛。...

台南梅嶺比丘尼陳屍山徑 頭頸部多處擦挫傷與裂傷出血

台南楠西區梅嶺山上修行的比丘尼,上午被人發現陳屍在偏僻產業道路旁,台南檢警會同法醫初步相驗,發現她頭、頸部多處鈍力造成的...

飛龍瀑布山難5名失聯者全數找回 今午最後1名罹難者完成吊掛

屏東10人組溯溪團到飛龍瀑布溪降活動遇山洪,釀5死意外,昨日上午於瀑布下方發現最後一具蕭姓罹難者,因氣候因素於今中午申請...

App投資虛幣、飆股詐財逾3億 主嫌栽了

詐騙集團設立「貝萊德」App,以投資虛擬幣、飆股騙財,刑事局分析一六五資料庫,查獲操控多個洗錢水房的余姓男子涉案;警方調...

又來了!新北警接獲九份老街炸彈恐嚇信 加強巡查遊客正常進出

全台近日各地炸彈恐嚇不斷,新北市警方今天接獲恐嚇電郵報案,揚言將在知名景點九份老街引爆炸彈,警方不敢大意,指派偵查隊及轄...

飛龍瀑布失聯6天陳女尋獲 嘉義林管處將協助處理後事

屏東縣霧台鄉飛龍瀑布日前傳出10人溯溪團重大意外,因下雨溪水暴漲釀2死3失聯,事發至今已第6天,屏東縣消防局出動空拍機,...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦