南投原鄉爆友人酒後衝突 28歲男疑遭棍棒毆傷送醫不治

林姓男子與劉姓友人、田姓同事12日疑酒後發生衝突,林被毆傷後在農路旁昏倒,田男(紅圈者)通報119送醫。圖/讀者提供
林姓男子與劉姓友人、田姓同事12日疑酒後發生衝突,林被毆傷後在農路旁昏倒,田男(紅圈者)通報119送醫。圖/讀者提供

南投仁愛28歲林姓男子12日與劉姓友人、田姓同事相聚吃飯飲酒,疑因席間發生口角,劉動手痛毆林男頭部,林男被毆傷陷入昏迷,送醫後仍於13日晚間不治,警方追查發現,劉姓男子涉有重嫌通知到案後,劉坦承動手,全案偵辦中。

警方調查,林男平時借住在38歲劉男位在德鹿谷村的住家,12日近午與劉、田3人在劉家喝酒吃飯,劉不滿林住他家又弄壞他機車而發生口角,氣不過疑動手及棍棒毆打林,之後將他趕出住家,田才開車載著林男離開,轉往廬山部落工寮。

田男駕車載著林男去廬山部落一處菜園工寮,途中林一度下車買酒,而2人返回工寮後,向田男表示要去上廁所,未料一去不回,之後被人發現廬山部落一處道路旁,路人趕緊跑去工寮詢問,田男因此通報119將人送醫。

而救護人員到場後發現林男頭部明顯腫脹,且已陷入昏迷,緊急將其送往台中榮總埔里分院,但經院方診治發現,林男顱內嚴重出血,轉送往台中市中國醫藥大學附設醫搶救,但昨天晚上仍宣告不治。

而家屬指控,涉嫌動手打人的劉男手段凶殘,打了10多分鐘才罷手,過程都被監視器及行車記錄器等,並認為田男也有參與傷人;對此,警方表示,接獲報案就立刻通知劉、田2人到案,並詢問現場目擊者、雜貨店業者等人,以釐清案情。

而劉、田2人有無動手毆打林男,警方則表示,劉男有坦承動手,田男仍待確認,而林男遺體今天雖已初步相驗,但未能釐清死因,明天將進行解剖,全案持續偵辦中。

林姓男子與劉姓友人、田姓同事12日疑酒後發生衝突,被毆傷陷入昏迷送醫,13日仍宣告不治。圖/讀者提供
林姓男子與劉姓友人、田姓同事12日疑酒後發生衝突,被毆傷陷入昏迷送醫,13日仍宣告不治。圖/讀者提供

南投 埔里 台中榮總

相關新聞

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

高雄民宅堆木材加工品失火 89歲獨居屋主燒成焦屍家屬淚崩

年初五開工日,高雄傳憾事!位於鳳山區華興街透天民宅,今天上午9時7分許傳出火警,濃煙竄燒,消防局出動搶救,獨居89歲李姓...

新北五股兩車撞爛車頭 釀2輕傷2命危

今天上午7時許,新北市五股區新五路二段135之1號前,發生兩輛汽車碰撞意外,造成現場2車4人一度受困車內。

港籍貨輪日韓海域沉沒 1死9失蹤

一艘載有廿二名中國大陸籍、緬甸籍船員的香港註冊貨輪「金田」號,昨日凌晨於日本長崎縣男女群島附近海域沉沒,事發地點位於日韓...

統聯司機救21乘客卻命喪火場 13歲女兒:來世再當父女

國道1號苗栗頭屋段昨天發生連環車禍釀火燒車意外,造成統聯客運楊姓司機在內2死9傷的悲劇。48歲楊姓司機第一時間英勇救人,...

6旬翁開車突失去意識暴衝撞19輛汽機車 「全擠在一起」慘況曝

台中市林姓男子今天下午4時餘,開車行經南屯區某路口時,疑暈眩失去意識,車子先後擦撞2輛汽車,再撞停等紅燈傅姓騎士,最後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。