嘉縣偵查隊員買便當糾紛店家告竊盜 受理分局:消費糾紛

臉書粉專「靠北police」前天有自稱嘉義縣海區某分局警員,貼文爆料,指控隔壁某分局支援偵查隊女警員買便當,與店家吵架,涉嫌竊盜,轄區分局獲報聯絡她到案,置之不理,質疑「有關係就沒關係!」

「靠北police2328」貼文說,「本人現職嘉縣警局某分局,要靠北嘉縣某分局偵查隊吳姓警員,你來我們轄區買便當跟吵架,鬧得店家不爽就算了,結果店家調監視器,發現你在店員不注意的時候,伸手進去偷東西,店家憤而報案。

我們同事聯絡你到案,你也不理我們,反倒是請你們當地民代前來騷擾無辜同事,試問妳從畢業馬上進偵查隊,支援4年多,不知道竊盜是公訴罪嗎?然後本案時至今日,也未有任何二組及督察科人員介入調查,是否真的有關係就沒關係?」

受理報案分局調查,偵查隊女警與母親到某便當店,買5個便當,為停車問題與店家爭執,買5個便當拿8包醬料包,誤以為醬料包免費,店家指控多拿3包醬料包,最後未提告竊盜,當事人完成筆錄,無檢舉內容指稱不調查,或找民代騷擾,全案認定消費糾紛,貼文者是否自家警員,或另有其他人士,仍待調查釐清。

臉書粉專「靠北police」前天有自稱嘉義縣海區某分局警員,貼文爆料,指控隔壁某分局支援偵查隊女警員買便當,與店家吵架,涉嫌竊盜。記者魯永明/攝影
臉書粉專「靠北police」前天有自稱嘉義縣海區某分局警員,貼文爆料,指控隔壁某分局支援偵查隊女警員買便當,與店家吵架,涉嫌竊盜。記者魯永明/攝影
臉書粉專「靠北police」前天有自稱嘉義縣海區某分局警員,貼文爆料,指控隔壁某分局支援偵查隊女警員買便當,與店家吵架,涉嫌竊盜。記者魯永明/翻攝
臉書粉專「靠北police」前天有自稱嘉義縣海區某分局警員,貼文爆料,指控隔壁某分局支援偵查隊女警員買便當,與店家吵架,涉嫌竊盜。記者魯永明/翻攝

便當 竊盜

延伸閱讀

妹婿駕車導航窄嘉縣鄉道 墜坡釀胞姊夫妻2死 死因出爐

葫蘆谷午後山洪暴發17人團體待援 嘉縣消防局搶救

嘉縣觀光飯店傳房內上吊 35歲女子無生命跡象

炸雞放超商門口被拾荒婦當垃圾丟 男子氣炸告竊盜

相關新聞

嘉義情殺男畏罪墜樓死 女大生慘遭掐脖、左胸中12刀亡

發生於昨天深夜的嘉義市疑似情殺案,李姓女大生送醫不治,今天檢警相驗,發現李女確診,死者脖子有勒痕、左胸有12處刀傷,且集...

道具鈔印中央銀行 查扣1.2億偽鈔

台中某魔術店廖姓負責人發現道具鈔,有利可圖,竟串通北部印刷廠偽造印中央銀行的偽鈔,每張成本1塊卻以5倍價兜售,供惡質買家...

影/騷擾司機激發公車乘客公憤 男瞬間龜縮道歉被警抓走

新北市1名67歲吳姓男子,昨天在三重區搭上公車,因未戴口罩、票卡沒刷成功被司機提醒,即惱羞成怒沿途謾罵騷擾、甚至摘下司機...

21歲女除夕猝死 遭5愛犬啃咬

台中市一名廿一歲黃姓女子,除夕在張姓男友家中猝死,還遭飼養的五隻狗啃咬臉部、喉嚨,張男回家發現時,一度以為黃女遭狗攻擊致...

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

高雄民宅堆木材加工品失火 89歲獨居屋主燒成焦屍家屬淚崩

年初五開工日,高雄傳憾事!位於鳳山區華興街透天民宅,今天上午9時7分許傳出火警,濃煙竄燒,消防局出動搶救,獨居89歲李姓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦