高雄楠梓星巴克出現手槍怪客 網友一張示意圖被讚爆

高雄市楠梓區近來頻出現露鳥噁男,繼胡姓男子對2女童「尻槍」,又朝落單女學生露鳥嚇人後,一名PTT女網友也發文提及,在楠梓星巴克上廁所時,遇暴露狂,畫示意圖提醒,被網友讚爆,有網友加碼畫「小雞食米圖」,籲小雞勿丟人現眼。

高雄64歲胡姓男子8月2日騎車闖楠梓一處民宅庭院,對2名女童「尻槍」遭女童家屬驅趕並報警,警方逮捕後依法函送,豈料胡男遛鳥行為並未因此克制,當天下午又跑到某國中,朝落單女學生露鳥嚇人;警再度將胡傳喚到案,依妨害風化罪函送,並再三約束他行為避免再犯。

楠梓區暴露狂出沒,有女網友在PTT發文質疑「楠梓手槍怪客是不是蠻多的?」女網友自述之前到星巴克楠梓門市,遇到一名高瘦的手槍俠,描述因店內廁所要先經過一道門,到一個蠻空曠的空間。

女網友說,當時她從橘色門走到女廁,燈沒開有點陰暗 有個高瘦男的就站在角落,原以為他在等人,直到她從廁所出來,瞄到他手快速的在下體抽動,才意識到遇到變態,但她若無其事的鎮定離開。

女網友後來和同行友人說了這件事,男友人跑去看了一下,因想到當天門市客滿,也有小孩在那學英文,於是便下樓告訴櫃台小姐「廁所電梯旁有個男的站在那打手槍」。

櫃台店員:「矮兒…」了一聲 派一位男員工上樓查看,但想當然爾,已人去樓空,女網友的友人認為,手槍俠可能從電梯或逃生門藏匿或走了,女網友畫出現場示意圖,提醒網友出入星巴克楠梓門市時要小心。

女網友發文一貼,引發網友熱議;不少網友歪樓,大推女網友繪製的示意圖。

有網友依據原PO的示意圖又加碼畫出「小雞食米圖」,呼籲露鳥俠界的小雞不要出來丟人現眼;網友紛紛讚爆:「示意圖好猛」、「超會畫,字又美」、「這示意圖太厲害了」、「示意圖好可愛,希望噁男快被警察抓走 」。

轄區警方表示,女網友並未報案,但已前往店家了解,當天確實有消費者告知看到打手槍的人,但因事隔多日,且監視器有死角未照到,會加強周圍巡邏。

網友依據原PO的示意圖又加碼畫出「小雞食米圖」,呼籲露鳥俠界的小雞不要出來丟人現眼。圖/取自PTT網站
網友依據原PO的示意圖又加碼畫出「小雞食米圖」,呼籲露鳥俠界的小雞不要出來丟人現眼。圖/取自PTT網站
PTT女網友發文提及,在楠梓星巴克上廁所時,遇暴露狂,並畫出示意圖提醒民眾,被網友讚爆。圖/取自PTT網站
PTT女網友發文提及,在楠梓星巴克上廁所時,遇暴露狂,並畫出示意圖提醒民眾,被網友讚爆。圖/取自PTT網站
高雄64歲胡姓男子2日騎車,前往楠梓區一處民宅的庭院,對著在屋外玩耍的女童打手槍。記者石秀華/翻攝
高雄64歲胡姓男子2日騎車,前往楠梓區一處民宅的庭院,對著在屋外玩耍的女童打手槍。記者石秀華/翻攝

星巴克

延伸閱讀

日本星巴克新品激似福壽螺卵 獵奇外型網嚇壞:怎麼過關的?

高市府宣布台積電已簽約 7日園區動土進入建廠階段

高雄楠梓六旬變態男朝女童打手槍 家屬怒OP網報警逮人

台積電將進駐楠梓產業園區 陳其邁:表定8月動工

相關新聞

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

國道3號龍潭段貨櫃車翻覆回堵2公里 北上全車道封閉

國道3號北上71公里處今中午發生嚴重車禍,一輛聯結車因不明原因跨越中央護欄翻覆,衝到北上車道,貨櫃橫躺在路中,建築廢料散...

失蹤近兩周 翁卡30公分牆縫亡

七十九歲李姓老翁上月底失蹤,前天被人發現陳屍自家屋後約卅公分寬的牆縫內,死亡多日;老翁卡死地點非常狹窄,且有水管等雜物阻...

真理大學驚傳跟騷狼「猛敲女宿大門」狂喊:快出來 女大生嚇壞

上周五晚上,一名男子尾隨一女學生,進入真理大學女生宿舍,還跟隨被害女大生,他電梯到6樓房門,還猛敲房門大喊「快出來」,讓...

女滑手機過馬路 被撞再遭輾斃

四十歲劉姓女子前晚步行經過桃園蘆竹區一處路口時,因低頭滑手機,未注意紅燈號誌即走行人穿越道穿越馬路,在路中央遭劉姓男子轎...

飆罵唐寶寶炸物老闆網上討饒 卻被眼尖網友發現吃錯藥

新北永和5日發生唐寶寶買炸物,因為忘了帶錢欠40元,被老闆報警,事後引發網友肉搜,認為老闆太沒愛心,在網上狂給負評,而這...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。