快訊

遭人下毒? 普亭盟友白俄總統盧卡申科傳病危

蘭嶼女子溺水 黑鷹後送台東搶救

台東蘭嶼鄉33歲鄭姓女子傍晚溺水,空勤總隊黑鷹直升機前往載送到台東豐年機場,轉送醫院救治中。

空中勤務總隊駐守台東豐年機場的勤務第三大隊第三隊今晚發布新聞稿表示,今日傍晚5時許接獲總隊勤務指揮中心電話通知,蘭嶼鄭姓女子(78年次)因溺水,經蘭嶼衛生所診斷評估後申請空中醫療後送返台就醫。

接獲總隊指示後即刻派遣UH-60M型機(黑鷹直升機)執行任務,將鄭女和1名家屬搭載回豐年機場後交由救護人員轉送醫院實施後續治療。台東馬偕醫院表示,目前尚在救治中。

台東 黑鷹直升機 蘭嶼

延伸閱讀

21歲女澎湖吉貝海域浮潛溺水 送醫仍不治

台東酷熱旅遊旺季 蘭嶼、綠島用電創紀錄

蘭嶼、綠島遊客爆滿 用電量創新高

救生圈套住遇八旬溺水婦 二水鄉熱心民眾合力成功救出

相關新聞

台南梅嶺比丘尼陳屍山徑 頭頸部多處擦挫傷與裂傷出血

台南楠西區梅嶺山上修行的比丘尼,上午被人發現陳屍在偏僻產業道路旁,台南檢警會同法醫初步相驗,發現她頭、頸部多處鈍力造成的...

飛龍瀑布山難5名失聯者全數找回 今午最後1名罹難者完成吊掛

屏東10人組溯溪團到飛龍瀑布溪降活動遇山洪,釀5死意外,昨日上午於瀑布下方發現最後一具蕭姓罹難者,因氣候因素於今中午申請...

App投資虛幣、飆股詐財逾3億 主嫌栽了

詐騙集團設立「貝萊德」App,以投資虛擬幣、飆股騙財,刑事局分析一六五資料庫,查獲操控多個洗錢水房的余姓男子涉案;警方調...

又來了!新北警接獲九份老街炸彈恐嚇信 加強巡查遊客正常進出

全台近日各地炸彈恐嚇不斷,新北市警方今天接獲恐嚇電郵報案,揚言將在知名景點九份老街引爆炸彈,警方不敢大意,指派偵查隊及轄...

飛龍瀑布失聯6天陳女尋獲 嘉義林管處將協助處理後事

屏東縣霧台鄉飛龍瀑布日前傳出10人溯溪團重大意外,因下雨溪水暴漲釀2死3失聯,事發至今已第6天,屏東縣消防局出動空拍機,...

10人溯溪屏東飛龍瀑布 遇山洪爆發傳5人溺斃

屏東縣霧台鄉飛龍瀑布今天傳出山難,據報案人指稱已有5人溺斃,霧台所己派員配合消防局前往救援。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦