快訊

高雄綠營八連霸議員「姐姐」 今晚突宣布退出湧言會

抗議封控!北京清華等多所大學現示威海報 學生舉白紙抗議

PLG/周儀翔復出擋不下領航猿 黃泓瀚「大三元」本土第一人

影/撞車影像曝光!林志穎開特斯拉上橋自撞分隔島「疑路況不熟」

林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝

48歲藝人林志穎今天驚傳在桃園駕駛特斯拉車禍,撞車影像曝光,顯示林志穎駕駛白色特斯拉在蘆竹區中正北路方向上中正橋時,不明原因突然自撞汽機車分隔島,接著車頭起火。警方指出,林志穎酒測值為零,提醒用路人注意車前狀況,避免意外。

事發當時,林志穎駕駛白色的特斯拉Model X,原開在中正北路桃園往蘆竹方向,但在一處路口缺口時回轉上中正橋往桃園方向,橋上有快車道與機車專用道,林志穎駕駛的特斯拉突然右偏撞上,汽機車分隔島。警消人員獲報趕抵,將林志穎父子送醫。

警方研判,林志穎當時開車準備上橋,車速並不快,疑因未注意車前狀況發生車禍。也有特斯拉車友看見林志穎撞車畫面,當時車速感覺不快,且車輛不在自動駕駛狀態,可能林志穎路況不熟,或是分心才會撞車。

桃園市議員梁為超與林志穎交情不錯,他說,林志穎今天從台北帶兒子下來,是開弟弟的車子,因為蘆竹有GoKart賽場,可能是因為暑假,準備帶兒子去玩卡丁車,車禍現場距離該間GoKart賽場不到500公尺,懷疑路況不熟釀禍,已向林傳訊表達關心。

林志穎開白色特斯拉撞分隔島。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔島。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔島起火。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔道。記者張裕珍/翻攝
林志穎開白色特斯拉撞分隔道。記者張裕珍/翻攝

林志穎 車禍 特斯拉

延伸閱讀

傷勢不明!林志穎父子送林口長庚救治 太太奔至醫院陪伴

林志穎車禍濺血臉腫漲變形 昔曝愛護超跑「3不」

林志穎車禍人平安 手上疑似破千萬名表超跑車主限定

林志穎父子車禍 曾驕傲兒承衣缽愛賽車「比我還熱血」

相關新聞

林志穎駕特斯拉自撞 經過一夜現場多7根東西

藝人林志穎昨天在桃園市蘆竹區中正橋自撞汽機車分隔島,引發火燒車事故,目前與6歲兒子都還在林口長庚治療中;經過一夜,有民眾...

傳林志穎家人尋救命恩人 英勇工人:舉手之勞 這沒什麼

藝人林志穎昨天開特斯拉在桃園市蘆竹區中正橋自撞汽機車分隔島,整輛車在事故不久後起火燃燒,林志穎和6歲兒目前仍在林口長庚治...

開特斯拉撞分隔島 林志穎父子傷

藝人賽車手林志穎昨駕特斯拉載兒子Jenson要去參加卡丁車賽,卻在桃園市中正北路自撞分隔島路標桿起火,父子受困車內,幸勇...

林志穎駕特斯拉自撞車禍 經紀人5時30分說明

藝人林志穎今天駕駛特斯拉在桃園自撞騎機車分隔島,與坐在後座的兒子雙雙掛彩,2人被送往林口長庚救治,經紀人與家屬預計於5時...

林志穎開特斯拉自撞起火 專家評高電壓電池「高風險」

藝人林志穎是特斯拉車迷,今天他載著兒子在桃園發生自撞車禍,還發生火燒車,幸及時被民眾拉出脫困,並送醫救治沒有生命危險。有...

聽到爆炸聲!拉出林志穎後不到五秒 救命恩人:火勢立刻延燒駕駛座

藝人林志穎今天早上11點多開特斯拉Model X,載著兒子要去參加卡丁車比賽,不料卻在桃園蘆竹區中正北路自撞分隔島,車子...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。