快訊

論文門再燒!醫師質疑:陳明通指導的學位論文 為何能逾5年不公開?

自稱是砲兵後勤來電 新竹便當店做130份便當慘遭棄單

外觀曝光!拜登將參觀台積電亞利桑那新廠 張忠謀、張淑芬現身晚宴

偷雞不著蝕把米!濫倒廢土半路翻車 司機手骨折送醫

偷雞不著蝕把米!苗栗縣通霄鎮新埔里偏遠產業道路,今天清晨5點多發生一起砂石車翻覆意外,駕駛受傷送醫,警方獲報到場處理,赫然發現是要濫倒廢土,結果因道路狹小,超重壓毀一邊路基而側翻,後續車輛的拖吊、維修費用及罰款,加總比濫倒的車資還得不償失。

郭姓駕駛(30歲,桃園人)因右手臂粉碎性骨折被送醫急救,上午環保局人員到場稽查,初步認定車上載運的是無毒廢棄土方,屬一般廢棄物,將等郭男出院後再約談,以釐清土方來源及濫倒的違法行徑。

通霄鎮民代表會副主席呂金穎指出,該丘陵地緊鄰西濱公路新埔匝道,上山產業道路人煙稀少,日前也曾遭濫倒廢棄土方,至今廢土仍未清除,附近居民都憂心廢土裡夾帶有毒廢棄物,汙染環境及水源,希望有關單位能重視並處以重罰遏止歪風。

該輛砂石車翻覆在狹小產業道路,後續拖吊及維修費用,恐比濫倒的車資還得不償失。圖/民眾提供
該輛砂石車翻覆在狹小產業道路,後續拖吊及維修費用,恐比濫倒的車資還得不償失。圖/民眾提供
該輛砂石車因道路狹小,超重壓毀一邊路基而發生側翻。圖/民眾提供
該輛砂石車因道路狹小,超重壓毀一邊路基而發生側翻。圖/民眾提供

廢棄物 桃園 埔里

延伸閱讀

不讓台南成廢棄物天堂 聯合稽查小組追變異點

無故遭遊民投擲金屬管襲擊 前奧運銀牌女將臉部骨折

她開導航卻騎車逆向上台61線快車道 骨折送醫無大礙

大學生遊南橫自撞山壁翻車 5人命大自行脫困

相關新聞

青少年自傷文化 恐誘發憾事

台灣青少年自殺死亡率逐年攀升,日前有官員稱「高樓太多」,引發爭議。

苗栗透天厝起火 小姊弟3人喪命

苗栗縣銅鑼鄉永樂路一幢三層的透天厝昨天中午十二點多發生火警,二、三樓竄出火舌和濃煙,火勢雖在廿分鐘內控制,但讀國中、國小...

雲林西螺平房傍晚火警 5歲童未及時逃生釀1死

雲林縣西螺鎮東興里一處平房今天下午5時許竄出陣陣濃煙,消防局獲報派遣西螺、莿桐、二崙車組等9車16人前往灌救;據悉該戶為...

苗栗銅鑼三層樓透天厝火警 國中小姊弟3人無生命徵象

苗栗縣銅鑼鄉永樂路今天中午12點46分左右發生住宅火警,一幢三層樓的透天厝住宅起火,目前火場已發現一男兩女共3名國小、國...

無照保母夫妻逼女童舔屎喝尿 虐到失明水腦症 關10年半定讞

無照保母曾冠羚與丈夫許鈞恩受託照顧5歲蘇姓女童,卻讓女童挨餓、逼喝尿舔屎、抓腳倒頭旋轉、毆打、賞耳光、扯頭髮等,女童口吐...

抓到了!債務糾紛高雄男吃早餐被砍傷雙腳 凶嫌落網

高雄市小港區漢民路一家早餐店今天上午9時許傳出砍人事件,49歲陳姓男子正在店內吃早餐,62歲的夏姓男子持刀走入早餐店,大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。