快訊

艾成墜樓亡...5天前已有徵兆 懷才不遇嘆「失去了一輩子的人生」

教父與小羽毛:奧斯卡遲到50年的歧視原住民道歉

詭異陳屍水溝...彰縣「路倒男」皮包當枕頭 身上針孔留疑點

彰化縣北斗鎮舊濁水溪畔的環保公園,今天下午一名男子被發現路倒雜草叢裡,消防分隊派員趕到,發現男子仰躺已明顯死亡,通報警方處理。警方初步調查男子姓吳,身上沒明顯外傷但有針孔,已報請檢察官相驗,釐清真正死因。

警方調查,消防分隊接獲民眾通報,在北斗鎮斗中路天承府附近環保公園,疑似有人路倒滾落水溝邊草叢,消防人員到場,看見「路倒男」頭部下面墊著一個皮包,身體僵硬已明顯死亡,推測死亡時間最慢是今天清晨。

消防分隊轉通報北斗警分局,員警趕到現場,根據他頭部下面皮包內資料,得知這名男子姓吳(約25歲),再查出並聯絡他的家屬,吳男家屬接到通知後的第一時間並未多表示意見,警方把吳男遺體送到北斗鎮納骨塔暫放。

據了解,吳男雙手臂刺青,身上沒明顯外傷,警方初步排除他殺,因疑似皮包當枕頭加上身體有針孔,警方懷疑環保公園不是他喪命的第一現場,但真正死因有待檢方相驗和指揮偵辦。

彰化縣北斗民眾發現環保公園水溝邊「路倒」男子,警方趕往處理。圖/民眾提供
彰化縣北斗民眾發現環保公園水溝邊「路倒」男子,警方趕往處理。圖/民眾提供
彰化縣北斗警分局到環保公園水溝邊調查吳姓男子死因。圖/民眾提供
彰化縣北斗警分局到環保公園水溝邊調查吳姓男子死因。圖/民眾提供

檢察官 刺青

延伸閱讀

海鼎風電參與彰化福興鄉淨灘 一日清除4,200公斤垃圾

攜手彰化縣府 沃旭能源17日舉辦「沃旭永續音樂會」

中火汙染環境 彰化伸港等3鄉鎮回饋金今年小漲

「猴痘」快退散!彰化開化寺痘公、痘婆信徒更多了

相關新聞

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。