快訊

「已成癱瘓之犬」做完學習歷程是這種感覺... 還來得及!學長姐4方面心態建立報你知

用新竹高虹安換台北蔣萬安?柯文哲:「老想棄保」太沒出息了

台61高架快速道曳引車因雨打滑「折甘蔗」 司機甩出車外

台61線西濱快速道路7.3公里在新北市八里垃圾焚化廠前方高架路段,今天下午3點半左右發生曳引車打滑自撞護欄車禍,當天天空下著大雨,曳引車頭像折甘蔗反轉,車體扭曲變形,24歲蔡姓司機被拋出車外,癱坐在馬路上淋雨。

警方和消防隊獲報趕抵,蔡姓司機主訴腰部疼痛、手腳也有擦傷,由救護車送往林口長庚醫院救治,酒測值待測、沒有生命危險。事故車由拖吊車移走,現場路況於下午5點半左右排除,詳情車禍肇因,待警方進一步鑑識調查釐清。

曳引車疑似打滑自撞護欄,車頭反轉折甘蔗。記者林昭彰/翻攝
曳引車疑似打滑自撞護欄,車頭反轉折甘蔗。記者林昭彰/翻攝
台61線西濱高架快速道八里路段,下午大雨期間發生曳引車自撞護欄車禍,司機被甩出車外。圖/翻攝記者爆料網
台61線西濱高架快速道八里路段,下午大雨期間發生曳引車自撞護欄車禍,司機被甩出車外。圖/翻攝記者爆料網
曳引車疑似打滑自撞護欄,車頭反轉折甘蔗。記者林昭彰/翻攝
曳引車疑似打滑自撞護欄,車頭反轉折甘蔗。記者林昭彰/翻攝

車禍

延伸閱讀

新北多地淹水驚現一波波海浪 機車騎士冒雨牽行

貨櫃霸占車格免費停? 新北蘆洲分局:七天後以廢棄物處理

新北午後大雨 新莊等地積淹水漸消退

最高可獲6萬 新北徵選府中商圈30亮點店家

相關新聞

兄弟海泳游不回 陸海空搜尋

新北市土城區吳姓兄弟昨天下午到萬里沙灘下水游泳,疑被離岸流帶向海中,無力游回岸上。消防局、海巡署和空勤總隊陸、海、空三路...

影/國光客運司機疑為閃野犬 撞台17線分隔島車頭稀爛破洞

1輛國光客運今午近4時由屏東枋寮往東港行駛,在佳冬鄉台17線南下267.2公里處發生自撞中央分隔島事故;警方初步調查,國...

影/機車停分隔島旁幫忙撿茄子 三重男被來車撞飛爆頭慘死

新北市三重區黎姓男騎士,今天凌晨,騎車經過三重區集賢路往蘆洲方向,疑見對向車道有掉落茄子,黎男將車臨停分隔島旁,下車到對...

鋼鐵廠爐渣爆炸 移工成焦屍

高雄市小港區海光鋼鐵廠昨天移置爐渣時不慎引爆高溫爐渣,一名越南籍移工當場被燒死在挖土機駕駛座上,高溫爐渣還四濺噴飛百餘公...

乘客急救命!統聯客運司機國道上昏迷 治療後已恢復意識

統聯客運江姓司機11日駕車行駛在高速公路上,因身體不適將車開到路肩,確保車上31名乘客安全後,陷入昏迷,乘客輪流搶救,送...

名醫王群光昨晚診所前過馬路遭機車撞飛 送醫宣告不治

昨天晚間近7時許,台北市大安區羅斯福路三段,名醫王群光(71歲)穿越馬路時遭機車撞上,現場失去呼吸心跳,送醫後宣告不治。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。