快訊

台梵建交80年 我剛派陳建仁固邦交、教宗想見習近平就遭拒

高雄3男一女當街纏鬥、女尖叫男遭過肩摔 警查出關係非一般

陳時中急撇周玉蔻 她:綠營開槍狙擊蔣萬安結果膛炸

辣妹上網援交秀全套 阿伯急購見面點數險中招

62歲李生男子透過網路社群認識暱稱「莉莉」的女子,昨天傍晚對方傳LINE低胸露乳溝的清涼照給他,自稱有兼職援交服務,邀約他到小套房辦事,條件是要他先買1千元遊戲點數支付,超商店員關懷提問發覺有異,報警及時阻止這起詐騙案。

台南市62歲李男子透過LINE與「莉莉」加好友後,對方傳來面容姣好、低胸露乳溝的美女照,他立刻凍未條,相約昨日下午6點多見面。雙方談妥以1000元價格進行全套性服務,有全身按摩、愛愛吸等,且直接小套房辦事,但要李先到超商買1千元遊戲數。

超商店員警覺李遭詐騙,向市警二分局海安派出所報案,巡佐楊元林、警員黃游成趕到現場關心詢問,李稱他於2日下午在網路上認識23歲的女網友「莉莉」,對方邀他到小套房援交,但見面之前需先購買遊戲點數支付服務費。

警方 勸說此為網路援交詐騙的一貫手法,並告知近來多件假援交真詐騙案例,最後,李才取消購買遊戲點數的念頭,並感謝警方的及時阻詐。

台南市警二分局說,這類援交詐騙常以先要求提供聯絡方式,再要求被害人到便利超商購買遊戲點數,理由都是說「保證金、見面費、驗證身分、防警察釣魚」,等收到點數後代表詭計成功,而火辣美女網友「莉莉」根本也不會出現。

不法分子傳送美女圖,謊稱援交,誘使民眾上當購買遊戲點數。記者黃宣翰/翻攝
不法分子傳送美女圖,謊稱援交,誘使民眾上當購買遊戲點數。記者黃宣翰/翻攝
62歲李姓男子遭電信交友詐騙,警員及時勸阻才未買1千元遊戲點數。記者黃宣翰/翻攝
62歲李姓男子遭電信交友詐騙,警員及時勸阻才未買1千元遊戲點數。記者黃宣翰/翻攝
不法分子透過LINE傳送援交服務內容,誘使人買遊戲點數。記者黃宣翰/翻攝
不法分子透過LINE傳送援交服務內容,誘使人買遊戲點數。記者黃宣翰/翻攝

延伸閱讀

年輕超商店員開保時捷上班 網友看傻:店他開的?

真的交往過?阿Ken爽貼辣妹 安心亞表情露餡了

墾丁比基尼辣妹特殊騎車方式讓人噴鼻血 網嗨:後面會塞車

滿街都是比基尼辣妹 鄉民朝聖「澎湖夏日名產」嗨翻

相關新聞

影/國光客運司機疑為閃野犬 撞台17線分隔島車頭稀爛破洞

1輛國光客運今午近4時由屏東枋寮往東港行駛,在佳冬鄉台17線南下267.2公里處發生自撞中央分隔島事故;警方初步調查,國...

影/機車停分隔島旁幫忙撿茄子 三重男被來車撞飛爆頭慘死

新北市三重區黎姓男騎士,今天凌晨,騎車經過三重區集賢路往蘆洲方向,疑見對向車道有掉落茄子,黎男將車臨停分隔島旁,下車到對...

鋼鐵廠爐渣爆炸 移工成焦屍

高雄市小港區海光鋼鐵廠昨天移置爐渣時不慎引爆高溫爐渣,一名越南籍移工當場被燒死在挖土機駕駛座上,高溫爐渣還四濺噴飛百餘公...

乘客急救命!統聯客運司機國道上昏迷 治療後已恢復意識

統聯客運江姓司機11日駕車行駛在高速公路上,因身體不適將車開到路肩,確保車上31名乘客安全後,陷入昏迷,乘客輪流搶救,送...

名醫王群光昨晚診所前過馬路遭機車撞飛 送醫宣告不治

昨天晚間近7時許,台北市大安區羅斯福路三段,名醫王群光(71歲)穿越馬路時遭機車撞上,現場失去呼吸心跳,送醫後宣告不治。

5好友相約藤枝樂園休旅車意外墜谷 釀一死一重傷悲劇

高雄六龜區藤枝森林遊樂園替代道路19公里處,今天下午傳出休旅車翻落15米深的山谷,休旅車180度翻覆4輪朝天,54歲謝姓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。