快訊

藝人艾成驚傳自北捷蘆洲站共構宅墜樓 當場死亡

高醫耳鼻喉科候診間槍響!1男頭、胸分遭開1槍 犯嫌逃逸

61歲費翔現蹤義大利曝「真實近照」 粉絲驚訝:認不出來

影/阿伯一路逆向騎機車 路口碰撞小貨車傷重不治

花蓮縣81歲林姓老翁今天上午8時許騎乘機車,在交通繁忙的中央路3段內側車道由南向北逆向行駛,右轉中原路1段時,與蔡姓男子駕駛的直行小貨車在路口發生碰撞,林姓老翁倒地頭部重創,送醫不治,雙方均未酒駕,警方正釐清事故原因。

中央路是連接花蓮市、吉安鄉的重要外環道路,車流量相當大,家住吉安鄉的林姓老翁,上午8時許不明原因騎機車在中央路3段南下內側車道一路逆向行駛,引起路人側目,有人拍下影片放上臉書,讓不少網友為老翁捏把冷汗,沒有多久,林姓老翁就在中原路3段與中原路1段路口發生車禍。

警方調查,81歲的林姓老翁騎乘普通重機,在中央路3段南下內側車道,由南往北逆向行駛,上午8時38分沿著中央分隔島要右轉中原路1段時,與52歲蔡姓男子駕駛、在中央路3段外側車道向北直行的小貨車發生碰撞。

林姓老翁被撞飛,頭部受到重創,送往花蓮慈濟醫院救治,因傷勢嚴重,在中午12時許不治。

林姓老翁家屬向警方表示,林姓老翁持有適當駕照,不知為何在中央路逆向行駛。警方對車禍雙方分別做抽血及呼吸檢測,林姓老翁及蔡姓駕駛都沒有酒駕,事發原因還在調查釐清。

81歲林姓老翁今天上午在中央路逆向騎機車,與小貨車碰撞後倒地送醫不治。記者王燕華/翻攝
81歲林姓老翁今天上午在中央路逆向騎機車,與小貨車碰撞後倒地送醫不治。記者王燕華/翻攝
81歲林姓老翁今天上午在中央路逆向騎機車,與小貨車碰撞後倒地送醫不治。記者王燕華/翻攝
81歲林姓老翁今天上午在中央路逆向騎機車,與小貨車碰撞後倒地送醫不治。記者王燕華/翻攝
有網友拍下事發前林姓老翁逆向行駛畫面,放上臉書。擷取自臉書「花蓮爆料王」
有網友拍下事發前林姓老翁逆向行駛畫面,放上臉書。擷取自臉書「花蓮爆料王」

車道 花蓮

延伸閱讀

電梯中毆打老翁 男子反被對方友人打傷均送辦

宜蘭男酒駕躲警涉9違規 最後闖紅燈撞車瞬間成火球

失智老翁走失3天 員警3公里外墓園找到人

三重大火再添一死 27歲母昨下午傷重不治

相關新聞

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。