快訊

竹聯幫出手救20名在柬埔寨國人? 刑事局不忍了發聲明回應

代步車卡偏僻水溝身障男受困呼救 細心警聞聲救人

張姓男子騎電動代步車到南投縣草屯鎮植物公園運動,沒想到車輪卡在水溝無法動彈,又因地點偏僻沒人發現,還好豐城派出所警員李宸羽經過,聽到疑似有呼救聲,搜尋下發現張姓男子,協助將電動車拉起,讓他順利脫困。

張姓男子說,他騎電動代步車到植物公園周圍小路繞行,正要回家時,沒想到一個不注意,前輪卡進水溝,他因為行動不便無法脫困,加上小路距離主要道路300公尺,鮮少人經過,男子呼救了好一陣子都無人前往救援,不知如何是好。

李宸羽執行勤務結束準備回派出所,經過植物公園,聽到疑似有人呼救聲。他相當細心,雖然沒看到人,仍沿著植物公園尋找,果然在小路上發現受困的張姓男子,立刻協助將代步車前輪從水溝拉起,讓張姓男子終於鬆了一口氣,感謝李宸羽細心,否則他不知道還要受困多久。

張姓男子電動代步車卡在偏僻小路受困,還好警員細心聽到聲音救人。圖/草屯警分局提供
張姓男子電動代步車卡在偏僻小路受困,還好警員細心聽到聲音救人。圖/草屯警分局提供
張姓男子電動代步車卡在偏僻小路受困,還好警員細心聽到聲音救人。圖/草屯警分局提供
張姓男子電動代步車卡在偏僻小路受困,還好警員細心聽到聲音救人。圖/草屯警分局提供

南投

延伸閱讀

宏泰人壽 贊助伊甸基金會視障者輔具

影/為閃車砂石車翻覆害機車倒栽蔥摔水溝 共釀4傷

閃電擊斷高壓電線掉落水溝 苗栗通霄856戶停電

台中暴雨水流湍急!男竟跳下水溝要捕魚 嚇壞網友

相關新聞

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。