快訊

警察機場舉牌阻赴柬埔寨…柯文哲批「太好笑」 刑事局說話了

揪友赴柬埔寨…原住民訊息暗示「你不要來」 出國兩個月剩一罈骨灰

彰139線又傳死亡車禍 越南移工騎重機過彎撞樹搶救不治

27歲的越南籍武姓男移工昨天騎乘黃牌重機行經彰化縣芬園鄉139線7.5公里處行該路段,疑車速過快,過彎時車輛失控衝撞路樹,救護人員到場急救,但送醫後傷重死亡,警方表示,初步研判肇事原因為過彎操作失當肇禍,將調查釐清。

有車友在臉書社群指出,武男很愛騎車,技術也不錯,卻在不發生不幸令人唏噓。武男來台工作多年,戶籍地在雲林,武男在臉書上也常分享與車友一起活動的照片,也常到重機騎乘熱門路線彰139線,在李舍咖啡一帶聚集的不少車友都知道他。

警方調查,武男昨天下午4點多左右騎乘黃牌重機行經大彰路五段李舍咖啡附近,過彎時突然失控後撞向路旁路樹,因事發路段沒有監視器,無法確認武男過彎摔車的原因,現場也沒明顯煞車痕,排除武男有與其他車輛碰撞的可能。

芬園消防分隊指出,到場發現一名傷者躺在地上,檢傷發現男子肢體有多處擦傷,但還有意識清楚可與救護員回應,送往彰化基督教醫院治療,彰基指出,武男昨下午5時19分到院,因氣血胸止不住血,將搶救昨下午5時29分宣告不治。

27歲的越南籍武姓男移工時常在臉書分享騎重機的照片,他昨天騎乘黃牌重機經139線疑車速過快,過彎時車輛失控衝撞路樹。圖/翻攝臉書
27歲的越南籍武姓男移工時常在臉書分享騎重機的照片,他昨天騎乘黃牌重機經139線疑車速過快,過彎時車輛失控衝撞路樹。圖/翻攝臉書

重機 路樹 移工

延伸閱讀

賀!「典藏台灣精品咖啡」國際競標 總成交金額創新高

超美時尚奶茶專門店! 台中「BLIKE」新展店咖啡凍鮮奶茶必喝,還可免費加珍珠茶凍

中市第4屆咖啡評鑑登場 云端有機莊園林怡均奪特等獎

高雄岡山死亡車禍 外籍女騎單車外出慘遭砂石車碾斃

相關新聞

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。