見友人被電梯門夾到…酒醉男為難8旬翁 他下秒反遭圍毆暴打

台中胡姓男子上周和朋友到寧夏路某大樓KTV歡唱,喝醉下樓搭電梯和80歲洪姓老翁起口角,竟朝他扯領口、推擠連番刁難,洪翁的盧姓、陳姓友人見狀反擊,將胡痛毆打趴在地,還出腳踹頭、拿安全帽砸,但胡僅受輕傷,警方到場雙方互不提告,但仍依社維法將滋事的胡、盧、陳送辦。

近日網路流傳一段影片,網友見2名年輕男子在1樓大廳欺負1名老先生,不斷動手扯他領口,還推擠到一旁不讓離開,老翁則沒有還擊,而是一再相勸盼能放他一馬,沒多久老翁朋友一出電梯發現,立刻衝上前將年輕男打趴。

轄區台中第六分局調查,上月25日胡姓男子(26歲)和劉姓、林姓友人到寧夏路一棟KTV、養生館及酒店聚集的大樓消費,因和洪姓老翁(80歲)一起搭電梯下樓起糾紛,胡認為洪害他朋友被電梯門夾到,抵達1樓時就揪住洪翁領口不放,不顧他年邁、頻頻點頭致歉仍逼到牆角。

但沒隔多久,洪翁的朋友也下樓,一開電梯門驚覺洪被為難,二話不說衝上前狂毆胡男一頓,胡被打到抱頭在地,對方仍不放過一再出腳猛踹,甚至還拿安全帽朝他頭部砸,最後胡整個人平躺在地一動也不動。

警方獲報該大樓有人滋事,到場時胡男已經恢復清醒,但頭部有挫傷、嘴角滲血,並指控洪翁為難他,也否認自己有出手,並一再稱已經沒事了,而胡、洪雙方均不願提告,警方仍將全數人帶回釐清,並依社會秩序維護法將動手的胡、盧及陳3人送辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

胡男被毆後整個人在地上躺平。圖/翻攝自網路
胡男被毆後整個人在地上躺平。圖/翻攝自網路
洪翁的友人發現朝胡男(紅圈處)圍毆一頓。圖/翻攝自網路
洪翁的友人發現朝胡男(紅圈處)圍毆一頓。圖/翻攝自網路
胡男(左)因搭電梯糾紛一再為難洪翁(中)。圖/翻攝自網路
胡男(左)因搭電梯糾紛一再為難洪翁(中)。圖/翻攝自網路

電梯 KTV

延伸閱讀

住大樓機能好是買房首選? 眾人提2理由力挺透天

白牌車司機洗劫酒醉民眾 與同夥竊娃娃機被逮法辦

台南女童遭酒醉憲兵攻擊 藥師蔡啟隆見義勇為解危

軍人台南酒醉街頭踹女童引公憤 身分竟是憲兵隊下士

相關新聞

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。