快訊

美俄關係何時沒有回頭路? 俄外交部官員說是「這件事」

救到送餐外送員!消防員叫外送變自取 直呼「這比中樂透還難」

外送員送餐到分隊途中發生車禍,巧的是救護人員就是該分隊。圖/民眾提供
外送員送餐到分隊途中發生車禍,巧的是救護人員就是該分隊。圖/民眾提供

新北市新莊區一名美食外送員,今天上午送餐到頭前消防分隊途中,不慎與他車發生擦撞。頭前分隊派員趕抵,餘光見保溫袋裏一包早餐,正是與分隊所點餐食同家,救護員隨口一問,送餐地址竟是分隊,讓救護員驚訝連連「這機率比中樂透還難吧!」

據了解,徐姓美食外送員(52歲),今天上午接單取餐後,準備送餐至新北市新莊區幸福東路7號(頭前消防分隊地址)。孰料,約莫上午8時許,騎經新莊區思源路與復興路三段口,不慎與劉姓男子(61歲)所騎機車發生碰撞。

新北市消防局第二救災救護大隊頭前分隊獲報,派員迅速趕抵,檢視徐女傷勢,發現她門牙搖晃、肢體多處擦挫傷,劉男則沒有受傷。正準備後送徐女就醫,餘光看到徐女保溫袋內,其中一包早餐餐袋,正是與分隊剛點餐食同家。

救護員隨口問徐「這要送到哪個地方?」徐女一回竟是分隊隊址﹐讓救護員嚇了一跳「這機率比中樂透還難吧!」立即告知徐女,餐點秒變自取,所幸徐女送醫後沒有大礙,雙方沒有酒駕,確切事故原因,有待警方調查釐清。

車禍發生在新北市新莊區思源路與復興路口。記者曾伯愷/翻攝
車禍發生在新北市新莊區思源路與復興路口。記者曾伯愷/翻攝
外送員送餐到分隊途中發生車禍,巧的是救護人員就是該分隊。圖/民眾提供
外送員送餐到分隊途中發生車禍,巧的是救護人員就是該分隊。圖/民眾提供

救護員 外送員

延伸閱讀

凌晨2點半接到外送員電話 神服務嚇壞她:速度超快

相關新聞

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。