快訊

CPI數據激勵 道瓊早盤漲逾500點、那斯達克躍漲2%

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4封面螢幕DIY秀自我 Fold4裝殼進化不再「輕飄飄」

獨/機車撞上卸貨堆高機 21歲騎士慘遭牙叉割頸送醫不治

桃園市一輛機車昨天行經桃園體育場外,撞上在車道裝卸貨的堆高機,年僅21歲男騎士不幸撞上牙叉割破頸部,倒臥血泊中,雖然現場正好有路過消防員協助急救,但送醫後仍於今半夜不治身亡,警方依過失致死罪將貨車及堆高機駕駛移送法辦,並報請地檢署相驗釐清死因。

警方調查,貨車司機陳男(46歲)及堆高機駕駛張男(41歲)昨天上午8時54分在萬壽路二段桃園體育場旁卸載堆高機,這時簡姓男子(21歲)騎機車沿萬壽路二段往桃園方向行駛,路過時疑頸部撞上推高機牙叉,倒在原地,機車更噴飛10公尺遠。

案發過程被許多用路人目擊,其中一名機車騎士幸運閃過,沒撞上堆高機,餘悸猶存之際停下來打119、110報案,並幫患者擋太陽;後方另一名騎士正好是輪休的消防員,見男子倒在馬路上,趕緊下車協助急救。

救護人員9時2分到場時,簡男倒臥血泊之中,不僅頸動脈破裂、頸椎骨折、右側血胸,頸部更幾乎斷了一半,傷勢十分嚴重,但還有意識,緊急送往林口長庚醫院急救,但院方仍於今天凌晨宣告不治。

員警初步調查,陳、張兩人疑似違規在外側車道上裝卸貨,全案詢後依過失致死罪嫌移送桃園地檢署偵辦,同時報請檢方相驗釐清簡男死因。

桃園市簡姓男子撞上在車道裝卸貨堆高機,頸部遭牙叉割破,傷勢嚴重,今宣告不治。記者楊湛華/翻攝
桃園市簡姓男子撞上在車道裝卸貨堆高機,頸部遭牙叉割破,傷勢嚴重,今宣告不治。記者楊湛華/翻攝
死者簡男機車噴飛至少十公尺遠。記者楊湛華/翻攝
死者簡男機車噴飛至少十公尺遠。記者楊湛華/翻攝
簡男撞上堆高機,倒臥血泊之中。圖/讀者提供
簡男撞上堆高機,倒臥血泊之中。圖/讀者提供

桃園 機車騎士

相關新聞

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

獨/台中滷味攤槍手逃至太平山區畏罪輕生 警方已證實身份

41歲林姓男子懷疑林姓前妻與曾男有曖昧,24日到曾經營的潭子區滷味攤「行刑式」朝曾頭部射擊3槍,曾男傷重不治。林嫌涉案後...

熱議題/國人被詐騙金額 今年恐逾60億

網路使用人口成長,加上新冠肺炎疫情推波助瀾,民眾宅在家上網消費或交友,容易落入詐騙陷阱。刑事局統計,今年詐欺案持續攀升,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。