快訊

整理包/柬埔寨為何成為人口販運的地獄?破解常見詐騙套路、6大關鍵字

9國人獲救回台!替柬埔寨詐團招募成員 業績不好「罰半蹲」

獨/每百人1到2人發生「新冠反彈」 指揮中心建議這樣做

獨/機車撞上卸貨堆高機 21歲騎士慘遭牙叉割頸送醫不治

桃園市一輛機車昨天行經桃園體育場外,撞上在車道裝卸貨的堆高機,年僅21歲男騎士不幸撞上牙叉割破頸部,倒臥血泊中,雖然現場正好有路過消防員協助急救,但送醫後仍於今半夜不治身亡,警方依過失致死罪將貨車及堆高機駕駛移送法辦,並報請地檢署相驗釐清死因。

警方調查,貨車司機陳男(46歲)及堆高機駕駛張男(41歲)昨天上午8時54分在萬壽路二段桃園體育場旁卸載堆高機,這時簡姓男子(21歲)騎機車沿萬壽路二段往桃園方向行駛,路過時疑頸部撞上推高機牙叉,倒在原地,機車更噴飛10公尺遠。

案發過程被許多用路人目擊,其中一名機車騎士幸運閃過,沒撞上堆高機,餘悸猶存之際停下來打119、110報案,並幫患者擋太陽;後方另一名騎士正好是輪休的消防員,見男子倒在馬路上,趕緊下車協助急救。

救護人員9時2分到場時,簡男倒臥血泊之中,不僅頸動脈破裂、頸椎骨折、右側血胸,頸部更幾乎斷了一半,傷勢十分嚴重,但還有意識,緊急送往林口長庚醫院急救,但院方仍於今天凌晨宣告不治。

員警初步調查,陳、張兩人疑似違規在外側車道上裝卸貨,全案詢後依過失致死罪嫌移送桃園地檢署偵辦,同時報請檢方相驗釐清簡男死因。

桃園市簡姓男子撞上在車道裝卸貨堆高機,頸部遭牙叉割破,傷勢嚴重,今宣告不治。記者楊湛華/翻攝
桃園市簡姓男子撞上在車道裝卸貨堆高機,頸部遭牙叉割破,傷勢嚴重,今宣告不治。記者楊湛華/翻攝
死者簡男機車噴飛至少十公尺遠。記者楊湛華/翻攝
死者簡男機車噴飛至少十公尺遠。記者楊湛華/翻攝
簡男撞上堆高機,倒臥血泊之中。圖/讀者提供
簡男撞上堆高機,倒臥血泊之中。圖/讀者提供

桃園 機車騎士

相關新聞

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。