野狗竄出擦撞機車...狗亡、女騎士命危 家屬集氣盼奇蹟

台南市學甲區三慶里昨晚發生女騎士下班返家途中與路旁竄出的野狗擦撞,女子人車失控噴飛落地腦出血迄今昏迷中,野狗也慘死,家屬強忍淚水請求各界幫忙集氣,更願折壽10歲換回甦醒,令人鼻酸不已。

事件發生在昨晚約7點多,據指出,24歲在麻豆上班的郭姓女子,如往常騎機車要回學甲三慶里家,不料在學甲三慶里頂洲南13線與南2線社區一處路口,突然有野狗從路旁草叢衝出,撞上郭女子機車,郭人車失控跌落馬路上陷入昏迷,安全帽也噴飛,後腦滲出大量鮮血生命垂危,經緊急送往永康奇美醫院急救,迄今仍昏迷中,野狗撞擊機車後也命喪輪下,詳細原因警方深入釐清中。

「希望妹妹是最後一個受害者,不要再有人受傷。」郭女的阿姨晚間在臉書發文泣訴郭女現況,表示經昨夜緊急開刀腦部引流瘀血,因腦壓過高仍呈昏迷,醫生稱未來3天是關鍵期,希望妹妹能清醒度過劫難。

郭女的阿姨也籲請好友及鄉親一起集氣,盼奇蹟出現,更表示,願意折壽10歲換妳(郭女)平安清醒,妳還年輕還有許多事情要做要完成,阿姨還要看妳結婚生子,一聲聲呼喚,讓網友為之鼻酸,也一起加油集氣盼奇蹟出現。

三慶里長郭炳洪說,當地為偏遠農村,平常野狗就不少,最近數量更多,估計有數十隻,且發現有些人任意餵食,情況越來越嚴重,盼不要再發生類似憾事。

台南學甲發生女騎士與竄出的野狗擦撞,人車噴飛倒地,送醫仍昏迷中。圖 /讀者提供
台南學甲發生女騎士與竄出的野狗擦撞,人車噴飛倒地,送醫仍昏迷中。圖 /讀者提供
野狗衝擊後也傷重身亡。圖 /讀者提供
野狗衝擊後也傷重身亡。圖 /讀者提供

台南 奇美醫院

延伸閱讀

國1五堵段小貨車自撞「倒頭栽」 車後斗噴飛

影/奇蹟!會車不慎飛落40米山谷 2女僅受輕傷自行脫困

大尾鱸鰻男星繼子遭車衝撞昏迷指數2 發文求集氣盼奇蹟降臨

屋外發現一團棕色髒毛球被丟地上 細心照顧蛻變成「帥氣小黑豹」超反差

相關新聞

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

獨/台中滷味攤槍手逃至太平山區畏罪輕生 警方已證實身份

41歲林姓男子懷疑林姓前妻與曾男有曖昧,24日到曾經營的潭子區滷味攤「行刑式」朝曾頭部射擊3槍,曾男傷重不治。林嫌涉案後...

熱議題/國人被詐騙金額 今年恐逾60億

網路使用人口成長,加上新冠肺炎疫情推波助瀾,民眾宅在家上網消費或交友,容易落入詐騙陷阱。刑事局統計,今年詐欺案持續攀升,...

蓮池潭風帆意外 學童溺斃、教練失蹤

高雄市左營區蓮池潭昨天一艘風帆翻船,九歲王姓男童與六十歲蔡姓男教練雙雙落水,王童被救起送醫不治,身上沒救生衣,蔡下落不明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。