快訊

英國財政風暴來了!我金融業曝險達1.5兆元 金管會緊盯

公投落幕 俄媒:新領土加入俄羅斯條約簽署儀式將於30日舉行

迎接國門開放!外交部:10月13日起全面恢復簽證便捷措施

影/北巿酒醉男大鬧超商還揚言挑戰警察 下場被壓制帶回

台北市一名呂姓男子酒後在超商叫囂,警方到場時呂男還是不停止,他還指超商是賭博場所,並揚言「要挑戰警察權威」,員警見他爛醉如泥難以溝通,只好將他壓制在地,上銬後帶回派出所進行保護管束。

警方表示,3天前晚上近8點時,萬華警分局西門町派出所接獲報案,指在長沙街二段上某超商,有糾紛案件。

員警到場後發現呂男(59歲)因酒醉,不斷在店內叫囂,另還指超商是線上博弈場所,警方見呂男行為已經嚴重影響店家營業,立即要求呂離開。

只是呂男不停止,仍然持續不斷叫囂並揚言要挑戰警察權威,員警見他酒醉瘋狂,依法實施保護管束,過程中不斷掙扎,直到被員警實施強致力壓制在地上銬帶回派出所後,才結束這場鬧劇。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

呂男酒醉大鬧超商。記者邱奕能/翻攝
呂男酒醉大鬧超商。記者邱奕能/翻攝

延伸閱讀

被從大腿被一路往上舔 妙齡女酒醉遭撿屍

色老闆酒醉搓揉女員工胸部 酒醒後悔賠120萬獲緩刑

桃園國中驚見大灘血跡 民眾嚇壞 警:醉漢遭玻璃割傷

酒醉情侶起口角 男割腕 女搶下刀自捅3刀送醫不治

相關新聞

兄弟海泳游不回 陸海空搜尋

新北市土城區吳姓兄弟昨天下午到萬里沙灘下水游泳,疑被離岸流帶向海中,無力游回岸上。消防局、海巡署和空勤總隊陸、海、空三路...

影/國光客運司機疑為閃野犬 撞台17線分隔島車頭稀爛破洞

1輛國光客運今午近4時由屏東枋寮往東港行駛,在佳冬鄉台17線南下267.2公里處發生自撞中央分隔島事故;警方初步調查,國...

影/機車停分隔島旁幫忙撿茄子 三重男被來車撞飛爆頭慘死

新北市三重區黎姓男騎士,今天凌晨,騎車經過三重區集賢路往蘆洲方向,疑見對向車道有掉落茄子,黎男將車臨停分隔島旁,下車到對...

鋼鐵廠爐渣爆炸 移工成焦屍

高雄市小港區海光鋼鐵廠昨天移置爐渣時不慎引爆高溫爐渣,一名越南籍移工當場被燒死在挖土機駕駛座上,高溫爐渣還四濺噴飛百餘公...

乘客急救命!統聯客運司機國道上昏迷 治療後已恢復意識

統聯客運江姓司機11日駕車行駛在高速公路上,因身體不適將車開到路肩,確保車上31名乘客安全後,陷入昏迷,乘客輪流搶救,送...

名醫王群光昨晚診所前過馬路遭機車撞飛 送醫宣告不治

昨天晚間近7時許,台北市大安區羅斯福路三段,名醫王群光(71歲)穿越馬路時遭機車撞上,現場失去呼吸心跳,送醫後宣告不治。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。