快訊

歐洲500多年最大旱災 羅亞爾河可涉水、萊茵河不能行船

高雄宮廟今年遷址桃園首普度 3溺死1傷水燈船還在岸上

爆血管也要吃!台中滷肉飯6年前就曾遭開槍 今鬥毆1死

台中第二市場知名滷肉飯今天清晨傳出打死人衝突,2方人馬疑似酒後點餐衝突,其中一方10多人拿木頭桌椅亂歐猛砸,當場把另一方的黃姓男子活活打死,台中警方已循車追人朝殺人罪嫌偵辦中;該滷肉飯因油、香知名,被老饕形容「爆血管也要吃」,多年前就因排隊糾紛遭連開3槍。

當地人透露,第二市場滷肉飯在台中遠近馳名,滷汁呈現琥珀色,肥肉被滷的香嫩可口,營業期間常常座無虛席,不少外地人專程台中指名要吃,甚至被形容「就算爆血管也要吃」。

該店家傳出排隊糾紛並非首例,6年前就曾有1名馬姓男子因不滿排隊久等,和老闆娘起衝突後越想越不甘心,竟然就在店門口先開1槍,再跑進店內朝天花板連轟3槍,其他客人吃飯到一半被嚇得奪門而出。

台中第一分局調查,今天清晨6點多黃姓男子等5人到店內,疑似和另一幫10多人因點餐順序起衝突,2方人馬直接在滷肉飯店內大打出手,黃慘遭眾人圍毆、拿木頭桌椅猛砸活活被打死,現場血跡斑斑一片狼籍。

警方表示,案發後已經調閱周圍監視器,發現涉嫌動手的10人作案後分別駕駛3輛車往西屯區方向逃逸,目前已經掌握特定人士身份,並報警台中地檢署指揮,全案朝殺人、行害秩序等罪嫌偵辦中,預計今天就可逮捕部分作案人。

台中知名滷肉飯今天爆發命案。記者曾健祐/翻攝
台中知名滷肉飯今天爆發命案。記者曾健祐/翻攝

滷肉飯 殺人

延伸閱讀

台中第二市場知名滷肉飯流血衝突 1人被毆死

烈日下排隊快打站現人龍 中市民政局長致歉

酒後持槍到前妻住處開槍 莽夫主張自首遭法官打臉

高雄「球棒隊」砸機車行11人被逮 警宣示鬥毆建請聲押

相關新聞

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。