快訊

9國人赴柬埔寨遭人蛇控制轉賣 今泰國機場獲救深夜回台

家沒了!高雄建築工地釀災 7住宅被判「危樓」要拆除

美國5參眾議員今訪台 外交部公布身分:將晉見蔡總統、拜會立法院

影/警察連續2天臨檢林口KTV 公安缺失限改否則斷電

新北市「超級巨星自助式KTV林口旗艦店」昨天凌晨發生聚眾鬥毆、砸車、槍擊案,林口警分局目前累計已逮捕21人,且繼昨晚搭配保安警力執行威力掃蕩臨檢,今晚再與市政府公安聯合稽查小組實施臨檢,針對消防缺失張貼公告,限期1個月改善,否則直接斷電。

超級巨星KTV林口店昨天凌晨1時許,先在包廂內發生酒客圍毆傳播妹經紀人,清晨6時許又在店外聚眾17輛車近30人,持球棒砸車、開槍示威。林口警分局當天迅速逮捕包括開槍的楊姓男子等19名嫌犯,今天再逮3人,累計21人,且昨晚搭配市警局保安大隊共出動30名警力執行擴大臨檢。

今天市警局通報市政府公共安全聯合稽查小組,晚間7時起包括消防局、衛生局、工務局、經發局等單位,再度登門臨檢,針對消防、衛生、營業登記等項目執行聯合稽查。

結果4月1日才開幕的「超級巨星KTV林口旗艦店」,被查出部分安全防火門、滅火器、自動灑水設備故障,稽查小組直接在店門口張貼公告,令業者限期1個月改善,否則自7月13日停止供電。警方則臨檢6間包廂約30名客人,未發現違禁事物。

林口警分局長陳忠龍指出,營業場所應有自主管理觀念,當發現消費者有可能引發糾紛、鬥毆,便應即時通報警察,若業者無法自行約制,放任事態擴大,將提報公安聯合稽查小組加強稽查,由各事業主管機關從嚴審查、依法裁罰。警方也會加強守望與臨檢勤務,搭配交叉巡邏提高見警率,讓附近社區居民安心。

警方今晚再到超級巨星KTV林口店實施臨檢。圖/警方提供
警方今晚再到超級巨星KTV林口店實施臨檢。圖/警方提供
消防檢查發現公共安全缺失,令業者限期1個月改善,否則自7月13日停止供電。圖/警方提供
消防檢查發現公共安全缺失,令業者限期1個月改善,否則自7月13日停止供電。圖/警方提供
新北市政府公安聯合稽查小組直接在店門口張貼公告,限期改善缺失,否則停止供電。圖/警方提供
新北市政府公安聯合稽查小組直接在店門口張貼公告,限期改善缺失,否則停止供電。圖/警方提供
新北市政府公安聯合稽查小組張貼公告,限期改善缺失,否則停止供電。圖/警方提供
新北市政府公安聯合稽查小組張貼公告,限期改善缺失,否則停止供電。圖/警方提供

臨檢 林口

延伸閱讀

影/林口KTV槍擊 警方加強臨檢速逮19嫌

影/林口KTV撂17車30人砸車開槍 警逮7嫌查獲道具手槍

新北KTV槍擊案 疑與桃園竹聯幫插足林口利益有關

新北市議員住家樓下 林口KTV前砸車連開5槍

相關新聞

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。