快訊

余天露面受訪痛哭 余苑綺手比「讓我走」求解脫

高雄里長參選人「身材超火辣」引網暴動 就連她都感到傻眼

虛妄的紅線,墮落的飛彈:2022中國軍演是否違反國際法?

女大生車熄火停路中央 高雄男警使出吃奶力「趕鴨」

高雄市一名劉姓女大生日前駕駛白色Yaris小客車行經左營區一處路口時,車子突然熄火,由於正值晚間6點,下班尖峰時間,劉女不知所措,報警求助,轄區男女警網獲報到場,惟恐影響交通,男警使出吃奶力氣推著「小鴨」到路邊,發現原來劉女的車子油表已見底,車子開到沒油才故障。

高雄市20歲的劉姓女大生20日晚上6點下班後,駕駛白色Yaris車準備返回楠梓區住處,行經左營區裕誠路和自由二路口路口時,車子突然熄火發不動,由於正值下班交通尖峰時間,來往車輛多,天色又逐漸昏暗,劉女車子停在路中央,不知所措,只好報警。

左營警分局新莊派出所警員謝易霖與李沛蓁趕抵,因見路口車流量大,惟恐影響交通,謝警使出吃奶力氣徒手協助劉女將車子推到路邊停車格後,檢查劉女車子,發現油表針已掉到紅線警示處,顯示油已見底,推測車子開到沒油才故障。

警方好意先用寶特瓶去加油站買油,協助幫劉女車子加油,但車子依然發動不了,警方建議劉女先請家人載她回去,再連絡汽車保養廠協助移置修理,讓劉女感動得頻向警方致謝。

高市劉姓女大生因車子突然熄火停路中央,左營警分局男警謝易霖使出吃奶力推車到路邊。記者石秀華/翻攝
高市劉姓女大生因車子突然熄火停路中央,左營警分局男警謝易霖使出吃奶力推車到路邊。記者石秀華/翻攝
高市左營警分局男警謝易霖發現劉姓女大生車子沒油才故障,協助買油替女大生車子加油。記者石秀華/翻攝
高市左營警分局男警謝易霖發現劉姓女大生車子沒油才故障,協助買油替女大生車子加油。記者石秀華/翻攝

延伸閱讀

試水溫!張亞中高雄請益之旅 拜會產業界與社福機構

找人頂替做核酸害5000人隔離 鄭州女大生遭開除

河南女大生擅外出染疫致5千人被隔離 遭除學籍

長榮女大生命案父母提國賠 台南地院採不公開審理

相關新聞

中山高新營貨櫃車、聯結車擦撞翻覆 1死2傷全線封閉

中山高北上台南新營路段,今晨發生貨櫃車與聯結車追撞翻覆事故,不幸造成1死2輕重傷,目前新營至嘉義水上間全線封閉中,詳細肇...

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。