快訊

論文風波未息!又傳出考試作弊「立委施壓要成績」

柬埔寨回台9人藏「1詐騙共犯」 偷刪手機對話紀錄、認有詐騙部門

賓士男買花送女友違停 警趨前勸導結局超展開

高雄市一名簡姓男子日前駕駛賓士車,前往鳳山第一公有市場附近買花送女友,臨時將車子違停,巡邏警網經過勸導,簡男匆忙從花店跑出,警方盤查,查出他是毒品調驗人口,眼尖發現車上有K他命,簡男買的花還沒送到女友手上,就被警方帶回查辦。

鳳崗派出所副所長陳鳳正、警員林裕鎮,17日上午9時許執行巡邏勤務,巡經鳳山第一公有市場旁時,發現一輛賓士自小客車違規臨時停車,於是鳴按喇叭示意車主將車子開走。

當時簡男(26歲)匆忙從花店跑出來,被警方攔下盤查,警方一查簡男是毒品調驗人口,於是開口問簡男:「車子是誰的」,簡男回答「朋友的」;警方又問「有沒有定期驗尿?」簡男稱「都有定期驗,放假剛驗完而已」。

警方再問簡男「車上有沒有違禁物?」簡男原本說「沒有」,結果他一打開車門,就被警方眼尖發現儀表板旁有一小包白粉,警方當下斥責簡「你還說沒有」,簡男趕緊說「那我自己交付可以了吧!這K(K他命毒品)啦」。

正當警方要將簡男帶走時,花店老闆娘捧著簡男要買給女友的花束出來,送到賓士車上;簡男買花表愛意,花還沒送到女友手上,就因為違停車上藏毒被警方帶回,警詢後依違反毒品危害防制條例罪嫌送辦。

簡男賓士車違停,結果被警方查出車上有毒品。記者石秀華/翻攝
簡男賓士車違停,結果被警方查出車上有毒品。記者石秀華/翻攝
高雄市簡姓男子駕賓士車違停買花,結果被警方盤查,查獲車上有毒品,老闆娘捧著花束送到車上。記者石秀華/翻攝
高雄市簡姓男子駕賓士車違停買花,結果被警方盤查,查獲車上有毒品,老闆娘捧著花束送到車上。記者石秀華/翻攝
高雄市鳳山警分局警方在簡男車上查獲一小包K他命毒品。記者石秀華/翻攝
高雄市鳳山警分局警方在簡男車上查獲一小包K他命毒品。記者石秀華/翻攝

毒品 違停 車主

延伸閱讀

他不滿弟女友在家只穿「內衣」 遭吐嘈:像男生穿吊嘎

高雄這條路違停亂象多 民代盼劃設車位從根本改善

小黃女司機遭通緝 買快篩劑併排違停被逮還吃罰單

前少棒國手陰經龍刺死女友 檢方依殺人罪起訴

相關新聞

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。