快訊

安倍國葬負責人爆黑歷史 10人「瘋狂縱慾」大戰AV女優

經紀人曬與余苑綺嘟嘴合照 跪求老天爺發慈悲「願折壽給她」

《數位中介法》公聽會喊卡 政院曝是蘇貞昌出手踩煞車

新店碧潭老嫗不明原因落水亡 目擊者:她自己走入水中

新北市新店區碧潭東岸今天中午發生落水意外,一名高齡婦人因不明原因落入碧潭內,民眾見狀「有人掉下水了」立刻報警,但救起時已無呼吸心跳。

消防隊上午11點53分獲報趕抵,由於落水距離不遠,便跳下水游泳救人,5分鐘內順利將婦人救上岸,不幸她已經沒了呼吸心跳。

救護人員一邊搶救,一邊送醫,到院救治半小時仍回天乏術;警方封鎖現場採證,初步調查沒有外力介入,由於現場並未留有遺書,又沒有婦人相關物品,待警方釐清她身分後,將聯繫死者家屬,後續依程序報請檢察官相驗。

據悉,附近目擊民眾表示,婦人是自行走入水中,接著就撲通一聲,發生憾事。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

新北市新店區碧潭今天發生落水意外,消防隊救起一名老婦人,不幸她送醫不治。記者翁至成/翻攝
新北市新店區碧潭今天發生落水意外,消防隊救起一名老婦人,不幸她送醫不治。記者翁至成/翻攝

碧潭 檢察官

延伸閱讀

40分鐘搞定!新店「和美山」水岸步道飽覽碧潭美景 親子新手輕鬆登頂

新北大新店選區又有參選新人確診 家中兒女發燒至40度

疫情下 上海大學畢業游泳考試改成線上作答

連3天「霜淇淋買1送1」!「一O八抹茶茶廊」插旗新竹

相關新聞

獨/陸軍官校數百名學生傳食物中毒 14人嚴重送醫

高雄陸軍官校傳出食物中毒情況,2000餘名學生17日晚間在學校餐廳吃完晚餐,陸續有學生出現不適症狀,其中14名學生因嚴重...

中山高新營貨櫃車、聯結車擦撞翻覆 1死2傷全線封閉

中山高北上台南新營路段,今晨發生貨櫃車與聯結車追撞翻覆事故,不幸造成1死2輕重傷,目前新營至嘉義水上間全線封閉中,詳細肇...

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。