快訊

余苑綺傳已昏迷 老公突現身低調回應「2字」

林智堅論文抄襲案 中華大學:本周不會公布調查結果

國道3號嘉義段事故工程師遭輾不治 檢解剖釐清

國道3號嘉義路段南北向昨晚接連發生連環追撞事故,波及10輛車,造成工程師呂男噴飛到南下車道遭車輛輾壓,送醫不治,檢警今天相驗,18日將解剖釐清遭撞擊或輾壓致命。

國道警察第八大隊今天發布新聞訊息指出,國道3號北上292公里處昨天晚上8時5分左右發生連環車禍,59歲洪男駕駛自小客車行駛中線車道撞擊前方一輛自小貨車後,停在中線車道,遭36歲擔任工程師的呂男駕駛自小客車追撞。

36歲呂男自小客車在追撞後,停在內側車道,疑似要開車門下車時,又連續被34歲呂姓、62歲鄭姓男駕駛的自小客車衝撞,36歲呂男當場噴飛至南下內側車道,不料遭21歲陳男駕駛的自小客車輾壓過,隨即也造成南下5輛自小客車追撞,呂男送醫急救仍不治。

警方指出,這起國道3號嘉義路段南北向各5輛車輛連環追撞事故,造成北上車道呂男死亡、3人受傷及南下3人受傷送醫。全線於昨天深夜11時15分恢復通車。

嘉義地檢署主任檢察官兼發言人蔡英俊告訴中央社記者,檢警下午會同法醫相驗,死者工程師呂男追撞前方車輛後,連續被2輛車衝撞並拋飛至南下車道內側車道,再被另外一輛自小客車輾壓過,檢方將於18日解剖釐清呂男是遭撞擊就死亡,還是遭輾壓過才致命。

車道 國道 嘉義

延伸閱讀

陪同嘉義人1甲子 吳鳳游泳池將走入歷史

台中連日陰雨路面濕滑 國道今早已5起追撞車禍

兩年前疫情停業!嘉義60年好味道真北平餐廳今重新開幕

影/小黑豬疑似運送途中掉落 國道3號匝道遊走被捕獲

相關新聞

中山高新營貨櫃車、聯結車擦撞翻覆 1死2傷全線封閉

中山高北上台南新營路段,今晨發生貨櫃車與聯結車追撞翻覆事故,不幸造成1死2輕重傷,目前新營至嘉義水上間全線封閉中,詳細肇...

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。