快訊

午後怪風里港普度棚架倒塌 砸斷鼻梁顴骨9人送醫影片曝

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

黃大煒爆心臟衰竭送醫搶救 親回最新病況

台北雨夜路人走斑馬線闖紅燈 遭1車撞倒3車輾過身亡

莊姓男子深夜外出找女友,不幸遭4車撞擊身亡。記者邱奕能/翻攝
莊姓男子深夜外出找女友,不幸遭4車撞擊身亡。記者邱奕能/翻攝
新北市一名莊姓男子今天凌晨3點多在北巿萬華區忠孝西路、西寧南路口,過斑馬線時,疑未注意車道已轉綠燈,逕自通過,先是遭到開轎車的丁姓男子撞倒,隨後又遭到3車輾過,重傷不治。

警方循線找到肇事的丁男、蔡姓男子、董姓男子,另外還有一名肇事逃逸駕駛,還在追緝中。

據了解,莊男跟女友住在新北市板橋區,今天凌晨3點多在萬華區要找女友,在行經萬華區忠孝西路、西寧南路時,先是遭到開多元化計程車的丁男(57歲)撞倒,莊男倒臥在路上。

隨後又有一輛車輛輾過莊男,接下來分別又有開轎車的蔡男(45歲)及開小貨車的董姓男(41歲)開車輾過莊男。

警方調閱監視器影像,見車道綠燈,車輛駛近,莊男卻大步通過,當場被撞倒,再被後方車輛輪流輾過。

警方獲報到場將丁男、蔡男、董男帶回,3人都辯稱下雨視線不佳,未看到莊男走行人穿越道上,被依過失致死罪嫌送辦。另外還有一名肇事逃逸的車主,警方正循線追緝中,將依過失致死、肇事逃逸罪嫌送辦。

莊姓男子深夜外出找女友,不幸遭4車撞擊身亡。記者邱奕能/翻攝
莊姓男子深夜外出找女友,不幸遭4車撞擊身亡。記者邱奕能/翻攝

車道 計程車

延伸閱讀

運將搶黃燈 通過時紅燈已亮1秒罰4千元還怪罪3秒太短

闖紅燈撞飛夫妻釀1死1傷 肇事男僅願賠40萬還求分期

他滑手機闖紅燈反罵駕駛髒話 警方:已違法可罰600元

15歲少年無照騎車闖紅燈 紅牌大重機騎士重傷不治

相關新聞

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

獨/台中滷味攤槍手逃至太平山區畏罪輕生 警方已證實身份

41歲林姓男子懷疑林姓前妻與曾男有曖昧,24日到曾經營的潭子區滷味攤「行刑式」朝曾頭部射擊3槍,曾男傷重不治。林嫌涉案後...

熱議題/國人被詐騙金額 今年恐逾60億

網路使用人口成長,加上新冠肺炎疫情推波助瀾,民眾宅在家上網消費或交友,容易落入詐騙陷阱。刑事局統計,今年詐欺案持續攀升,...

蓮池潭風帆意外 學童溺斃、教練失蹤

高雄市左營區蓮池潭昨天一艘風帆翻船,九歲王姓男童與六十歲蔡姓男教練雙雙落水,王童被救起送醫不治,身上沒救生衣,蔡下落不明...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。