快訊

分科測驗衝刺/物理科偏振、電場新主題 7大可能入題時事一次看

獨/高雄三線警官酒駕獲緩起訴 搶6月底退休多領2%

不滿保母疑虐嬰 2男衝動找錯人撒冥紙砸雞蛋遭警送辦

台中市豐原區1歲10個月男嬰,日前疑似遭夏姓保母虐待,導致全身多處瘀傷、顱內出血昏迷;2名未成年男子,因不滿夏姓保母作為,今凌晨到其神岡區住處撒冥紙、砸雞蛋,但搞錯地點,丟到劉姓民眾住家;2名犯嫌於中午逮捕到案,詢後將依違犯恐嚇及少年事件處理法,移請台中地檢署偵辦。

台中豐原1歲10個月男嬰日前昏迷,遭夏姓保母送醫搶救,醫院發現他腦出血、顱骨骨折及虹膜出血,研判遭虐成傷;經檢警調查,夏姓保母涉有重嫌,昨天依重傷害罪移送法辦。

台中市神岡區岸裡里長謝繼潭表示,有不肖人士於今天凌晨1點多,到劉姓民眾住家丟雞蛋、灑冥紙;劉男外出查看,發現住家竟莫名被丟臭雞蛋、灑冥紙,由於夏姓保母家就在附近,懷疑是民眾不滿夏姓保母疑似虐童,於是向豐原警方報案。

警方獲報後立即派員到場,調閱周遭監視器,鎖定2名未成年少年後,於12時許逮捕到案;據查,李男(17歲)、蔡男(17歲)看見新聞報導,一時氣憤,結伴打算到夏姓保母住處砸雞蛋、撒冥紙,怎料竟找錯住宅,才波及無辜。

豐原警方表示,本虐童案目前全案進入司法程序,檢警已將涉嫌人查緝到案,呼籲社會大眾,不要有任何違法脫序的行為,警方強調嚴正執法立場,發現類似行為絕對迅速查辦,不容許任何不法行為造成民眾恐慌;此外,警力更將持續強化各項勤務作為,保護各項安全。

台中市豐原區1歲10個月男嬰,日前疑似遭夏姓保母虐待,導致全身多處瘀傷、顱內出血昏迷,目前仍於豐原醫院加護病房治療中,尚未脫離險境;台中地檢署認為,夏女罪嫌重大,有串證之虞,依傷害致重傷罪嫌將她向法院聲請羈押。

李、蔡2名未成年少年,不滿夏姓保母虐童,卻搞錯對象撒冥紙、丟雞蛋。圖/民眾提供
李、蔡2名未成年少年,不滿夏姓保母虐童,卻搞錯對象撒冥紙、丟雞蛋。圖/民眾提供
李、蔡2名未成年少年,不滿夏姓保母虐童,卻搞錯對象撒冥紙、丟雞蛋,今天中午12時遭警方逮捕。記者劉柏均/翻攝
李、蔡2名未成年少年,不滿夏姓保母虐童,卻搞錯對象撒冥紙、丟雞蛋,今天中午12時遭警方逮捕。記者劉柏均/翻攝
李、蔡2名未成年少年,不滿夏姓保母虐童,卻搞錯對象撒冥紙、丟雞蛋。圖/民眾提供
李、蔡2名未成年少年,不滿夏姓保母虐童,卻搞錯對象撒冥紙、丟雞蛋。圖/民眾提供

保母 雞蛋 台中市

延伸閱讀

原住民族語幼兒園 11縣市都會區將設73所

涉虐1歲10月男童昏迷重傷 台中檢方凌晨聲押保母

豐原1歲男嬰疑受虐昏迷 父母質疑保母施暴:盼還原真相

豐原南陽國小3童確診停實體課10天 3千家庭受衝擊哀號

相關新聞

爛醉憲兵踹女童 還追上門

台南憲兵隊廿八歲安姓現役軍人,昨天上午酒醉徒步經過台南市區路口,見十一歲陳姓女童騎腳踏車在路口停等紅燈,竟莫名用腳踢女童...

影/為了2萬債務?新莊火鍋店8砍2 7嫌狼狽被逮跪地求饒

新北市新莊區錢都火鍋店昨晚發生8名歹徒當眾砍殺客人,初步調查是債務糾紛,警方迅速於今天凌晨破門攻堅逮捕其中7名嫌犯,惡煞...

基隆工人建築工地2樓鷹架墜落2鋼筋刺穿亡 兒目睹呼救

基隆市七堵區堵南街一處建築工地,今天上午一名林姓工人工作時,從2樓高鷹架上摔落地面,剛好落點位置有2根突出的鋼筋,左胸被...

夫妻洗車場討債潑漆全程直播 員工見狀扭打制止4人送辦

桃園龍潭區大昌路洗車場昨晚10時許遭一對黃姓夫妻潑紅漆,2人為員工卻與洗車場老闆有債務糾紛,昨晚欲索討債務,便至店門前潑...

影/沖走1500公尺 烏來落水釣客中午尋獲 已無生命跡象

新北市消防局今天上7時45分獲報,烏來區北107線11.5公里,鄰近南勢溪溪谷,發生疑似釣客橫越溪流時,不慎遭溪水沖走,...

「無罩」醉婦爬進爬出台中居酒屋買酒 失控走光嚇壞老闆 

有名醉婦「爬」入店內要買飲品,但沒戴口罩又沒穿內衣,身上只穿鬆身外套令胸部隱約外露走光,老闆嚇得上前了解,一開飲品櫃她突然想拿出梅酒,為免影響客人,老闆請喝果汁要求她離開,呼籲附近店家小心,「不知是否有攻擊性」。網友看影片後非常尷尬,「她裡面是不是沒穿」,又認為店家應報警。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。