快訊

不斷更新/初七國道5地雷路段 國5北返紫爆、雪隧回堵5公里

這回汪小菲賴不掉了! 最強狗仔公布他婚內出軌鐵證

刑事局公布2022高風險賣場排名 博客來居冠

疑半夜煮食不慎釀火警 彰化一對兄弟嗆傷送醫

彰化市三村里一對林姓兄弟昨天深夜疑似在廚房煮食不慎,釀成火警,彰化縣消防局派出人車前往灌救,今天凌晨將火撲滅,兩兄弟均遭濃煙嗆傷,幸好意識清楚,起火原因由消防局調查中。

彰化縣消防局是在昨天深夜11時42分許接獲報案,指彰化市三村里一棟三樓透天厝發生火警,立即出動6個分隊趕往灌救,發現當時濃煙從廚房竄出,瀰漫住宅,消防人員進入火場後,將現場受到嗆傷的林姓兄弟送醫,沒有生命危險,火勢在今天凌晨零時6分許撲滅。

消防局指出,這場火警的燃燒範圍主要在廚房,疑因煮食不慎引發,不過詳細原因消防調查中。

彰化市三村里1棟3樓透天厝昨天深夜火警,消防隊員將受嗆傷的一對兄弟送醫,幸好無生命危險。圖/消防局提供
彰化市三村里1棟3樓透天厝昨天深夜火警,消防隊員將受嗆傷的一對兄弟送醫,幸好無生命危險。圖/消防局提供

延伸閱讀

北市府辦公大樓深夜火警 停車場貨櫃屋燒出熊熊火光

彰化確診者活動力強 麥當勞、寶雅、85度C都有足跡

大甲媽遶境曾炸傷員警 彰化將嚴禁非法施放鞭炮煙火

桃園大倉儲燒出問題 鄭文燦:修法 一開始就要求賠償

相關新聞

撞死等紅燈警察 血中含毒收押

吳姓男子大年初二涉嫌毒駕撞死下班騎機車的彰化縣快官派出所警員高偉倫,前天出院稱對不起家屬,但否認毒駕,檢方依毒駕致死罪聲...

高雄民宅堆木材加工品失火 89歲獨居屋主燒成焦屍家屬淚崩

年初五開工日,高雄傳憾事!位於鳳山區華興街透天民宅,今天上午9時7分許傳出火警,濃煙竄燒,消防局出動搶救,獨居89歲李姓...

新北五股兩車撞爛車頭 釀2輕傷2命危

今天上午7時許,新北市五股區新五路二段135之1號前,發生兩輛汽車碰撞意外,造成現場2車4人一度受困車內。

港籍貨輪日韓海域沉沒 1死9失蹤

一艘載有廿二名中國大陸籍、緬甸籍船員的香港註冊貨輪「金田」號,昨日凌晨於日本長崎縣男女群島附近海域沉沒,事發地點位於日韓...

統聯司機救21乘客卻命喪火場 13歲女兒:來世再當父女

國道1號苗栗頭屋段昨天發生連環車禍釀火燒車意外,造成統聯客運楊姓司機在內2死9傷的悲劇。48歲楊姓司機第一時間英勇救人,...

6旬翁開車突失去意識暴衝撞19輛汽機車 「全擠在一起」慘況曝

台中市林姓男子今天下午4時餘,開車行經南屯區某路口時,疑暈眩失去意識,車子先後擦撞2輛汽車,再撞停等紅燈傅姓騎士,最後撞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。