快訊

美德州小學槍擊案 1師14童死、18歲槍手遭警擊斃

影/新北石門草里漁港漁船擱淺翻覆 4船員逃生船長搜救

新北市石門區草里漁港外今晚7點多,一艘漁船發生擱淺,疑浪大翻覆在港邊不遠處,當時船上有5人,其中4人跳海逃生,已平安到達岸上,但船長還在船上,疑受困失蹤,消防人員出動多人前往搜救中。

新北市消防局今晚7點8分獲報,石門區草里漁港有漁船擱淺,船上有5人。草里漁港海巡署來電稱船擱淺有人受傷,有4個人已經上岸,船長還在船上,船名為春吉八號。

消防局出動第六大隊、瑞芳中隊、石門、金山及秀峰分隊, 1大隊1中隊3分隊共計11車34人前往救援。

第六大隊表示,春吉八號船隻失去動力,請另一艘漁船幫忙拖回岸邊不慎翻船,4名外籍移工輕微擦傷已經自行上岸,移工表示,當時台籍船長在駕駛室,翻覆後船長失蹤,目前浪太大船艇無法下水,人員岸邊搜尋中。

新北石門草里漁港漁船擱淺翻覆,4船員逃生船長搜救。記者游明煌/翻攝
新北石門草里漁港漁船擱淺翻覆,4船員逃生船長搜救。記者游明煌/翻攝
新北石門草里漁港漁船擱淺翻覆,4船員逃生船長搜救。記者游明煌/翻攝
新北石門草里漁港漁船擱淺翻覆,4船員逃生船長搜救。記者游明煌/翻攝

石門 海巡署

延伸閱讀

疫情升溫!新北傳統市場採買 警方加強管制人車進出

日本米克斯犬即刻救援 1小時發現山難者

石門樂齡書法班敦親睦鄰 為民寫春聯

墜海F-16V搶救黃金72小時結束 持續搜救打撈殘骸

相關新聞

中和通訊行「老闆」被活活打死 五惡煞不認罪檢求重刑

在通訊行當店員的陳姓男子(24歲)今年2月11日帶重傷店長鍾姓男子(34歲)就醫,稱上班就見鍾男重傷,但檢警深入調查後,...

遭影射關說無照少女撞死新竹嬤 縣議員喊冤:不實指控

澎湖縣一名15歲許姓少女5月7日晚間,無照騎車衝撞去澎湖旅遊的新竹朱姓阿嬤,導致阿嬤傷重不治;家屬昨指控肇事的少女親友第...

逃亡泰國7年 詐團首腦歸案

美國氪能集團香港子公司「裕勢投資公司」在台最上線張姓男子,涉招攬民眾投資比特幣挖礦機系統,吸金逾二億元,犯後潛逃泰國;調...

民為「居隔書」暴怒 永和衛生所3天內報警7次

新北市確診人數是全台之冠,醫護與衛生人員都忙得不可開交,卻有民眾不滿拿不到隔離通知書,或是居隔書內容有誤,對衛生所人員大...

竹科新建6層樓廠房起火 亞東氣體:變電器過熱引發

新竹科學園區亞東工業氣體今天早上發生火警,經燃燒1個多小時加上消防灌救,現場煙、火已有轉小趨勢。業者表示,火警現場為正在...

亞東氣體燒1樓變電室 竹巿消防:2樓存放數百公升柴油

新竹科學園區亞東氣體今天早上10點多發生火警,濃濃黑煙直竄煙天際。新竹市消防局獲報派員灌救,初步掌握為一樓變電室的兩座變...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。