快訊

竹聯幫出手救20名在柬埔寨國人? 刑事局不忍了發聲明回應

直言陳明通指導173位碩博士「比較特別」 台大候選校長揭降低論文抄襲關鍵

又是酒駕!桃園男喝爛醉翻車 上半身掛車外還呼呼大睡

桃園雷姓男子昨凌晨和朋友喝爛醉,竟不顧危險仍開車要回家,行經桃園區春日路失控自撞,整輛車還180度翻覆,民眾半夜驚聞撞擊聲查看起初來以為人拋飛,結果才在駕駛座發現雷上半身掛在駕駛座外,整個人呼呼大睡,警方經抽血換算酒測值高達1.42,將依公共危險罪嫌送辦。

桃園警分局青溪派出所指出,26日凌晨3點半接獲民眾報案,表示春日路、民光東路口有車禍,目擊者看到1輛小客車疑似失控,自撞一旁草皮還翻覆,車身嚴重毀損。

警方趕赴現場一開始還找不到駕駛,一度和同仁提醒「要找一下人喔,人不見了喔!」附近民眾也驚訝問「不是啊,人怎麼會消失?」眾人持手電筒在一旁反覆來回尋找,還懷疑車主可能因強烈撞擊整個人拋飛翻滾掉落溝渠。

後來警方才翻覆的駕駛座看到雷姓男子(24歲),他上半身趴在草叢、下半身則在車內,整個人已經陷入昏睡並大聲打呼,員警難以置信說「還在睡覺啦」,並不斷對他喊「哈囉、哈囉」、「你翻車了耶」、「你醒一醒啊」。

由於雷意識不清,警方通知消防隊到場將他救出送醫,同時報警檢方對雷抽血酒測,換算呼氣值竟高達每公升1.42毫克,幾乎已經是泥醉程度,因雷男目前仍住院治療中,警方將待其能夠完全陳述後再行製作筆錄依公共危險罪嫌移送。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

雷男酒駕自撞翻車。記者曾健祐/翻攝
雷男酒駕自撞翻車。記者曾健祐/翻攝
雷男酒駕自撞翻車,上半身躺在草皮上呼呼大睡。記者曾健祐/翻攝
雷男酒駕自撞翻車,上半身躺在草皮上呼呼大睡。記者曾健祐/翻攝
雷男酒駕自撞翻車。記者曾健祐/翻攝
雷男酒駕自撞翻車。記者曾健祐/翻攝

桃園 酒測 車禍

延伸閱讀

桃園113萬筆土地將納國土計畫管 鄭文燦:讓資源合理運用

桃園餐廳內用座位減半 業者:太籠統、效益不大

酒駕遭汰除扯私菸案少將案例 前中校敗訴確定

驚人! 去年1-11月290人因酒駕身亡 近五年首度增加

相關新聞

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。