影/小黃失控撞水泥柱翻車1死 受傷運將稱不是他開的

台中地區昨晚濃霧,一輛計程車行駛台中市大雅區東大路時,自撞社區別墅區水泥柱,再撞路旁4輛機車而後翻車,王姓男子被救出後送醫急救仍不治,有酒精反應,余姓計程車主受傷自行爬出,他稱是王姓友人駕車,肇事原因警方調查中。

台中市消防局昨晚11點43分獲報,大雅區東大路二段有車禍,傷者受困車禍需救援,派遣清泉、大雅分隊、消防車1輛、救護車2輛、人員9名,由清泉分隊小隊長吳耀文帶隊前往搶救。

30歲王姓男子困在翻覆的車內,無呼吸心跳,消防隊員用破壞器材救出他,送往台中榮總急救,今天凌晨不治,在醫院經抽血有酒精反應。計程車車主54歲余姓男子自行走出車外,頭部外傷、胸痛、意識清醒,被送到光田綜合醫院急救,沒酒精反應。

大雅警方調查,余姓男子為計程車司機,王姓男子是他朋友,余男稱當時由友人開計程車,經清泉路往東大路二段西往東行駛,不知何故失控衝入東大路二段1100巷別墅區水泥柱,碰撞停放社區路邊4輛機和鐵窗、水管,計程車再翻覆。

警方到場調查,發現地面無煞車痕、道路狀況有濕滑情形,到底是誰開的車,肇因為何,仍需調查。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供
台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供
台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供
台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供

計程車 酒精 車禍

延伸閱讀

酒駕肇逃!竹北休旅車無煞車直衝進豆子埔溪

高雄2警員攔到確診者 基層怨:染疫不確定性增加

直播沒開濾鏡 抖音網紅「小林心如」翻車秒變容嬤嬤

汐止警攔違規 1天查獲2酒駕

相關新聞

中山高新營貨櫃車、聯結車擦撞翻覆 1死2傷全線封閉

中山高北上台南新營路段,今晨發生貨櫃車與聯結車追撞翻覆事故,不幸造成1死2輕重傷,目前新營至嘉義水上間全線封閉中,詳細肇...

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。