快訊

大選規格!朱立倫密集拜訪 國民黨徵召張善政參選桃園市長

泰國羽賽/逆轉勝!決勝局連拿10分 戴資穎退丹麥女將闖頭關

教育部發文0+7快篩陰也要禁足 大學教授:中央政策矛盾不同調

影/小黃失控撞水泥柱翻車1死 受傷運將稱不是他開的

台中地區昨晚濃霧,一輛計程車行駛台中市大雅區東大路時,自撞社區別墅區水泥柱,再撞路旁4輛機車而後翻車,王姓男子被救出後送醫急救仍不治,有酒精反應,余姓計程車主受傷自行爬出,他稱是王姓友人駕車,肇事原因警方調查中。

台中市消防局昨晚11點43分獲報,大雅區東大路二段有車禍,傷者受困車禍需救援,派遣清泉、大雅分隊、消防車1輛、救護車2輛、人員9名,由清泉分隊小隊長吳耀文帶隊前往搶救。

30歲王姓男子困在翻覆的車內,無呼吸心跳,消防隊員用破壞器材救出他,送往台中榮總急救,今天凌晨不治,在醫院經抽血有酒精反應。計程車車主54歲余姓男子自行走出車外,頭部外傷、胸痛、意識清醒,被送到光田綜合醫院急救,沒酒精反應。

大雅警方調查,余姓男子為計程車司機,王姓男子是他朋友,余男稱當時由友人開計程車,經清泉路往東大路二段西往東行駛,不知何故失控衝入東大路二段1100巷別墅區水泥柱,碰撞停放社區路邊4輛機和鐵窗、水管,計程車再翻覆。

警方到場調查,發現地面無煞車痕、道路狀況有濕滑情形,到底是誰開的車,肇因為何,仍需調查。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供
台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供
台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供
台中市大雅區昨天深夜發生計程車疑自撞水泥柱車禍, 一死一傷。圖/台中市消防局提供

計程車 酒精 車禍

延伸閱讀

酒駕肇逃!竹北休旅車無煞車直衝進豆子埔溪

高雄2警員攔到確診者 基層怨:染疫不確定性增加

直播沒開濾鏡 抖音網紅「小林心如」翻車秒變容嬤嬤

汐止警攔違規 1天查獲2酒駕

相關新聞

知名山友「洗衣粉哥」獨攀大雪山失聯 7個月後尋獲已成白骨

羅姓男子登山時攜帶洗衣粉,被山友稱為「洗衣粉哥」,他去年9月獨攀大雪山,卻失聯近7個月,今年4月巡山員在和平區釜碗山西峰...

7旬「假少將」申請陸配來台 破綻百出戲也只演半套

新北市一名7旬老翁,去年底兩度申請陸配來台,均被移民署發現可疑被退件,他不死心,上月異想天開,假藉「國軍少校教召」等身分...

男子南下高雄卻身中多刀慘死 警帶回疑涉案女網友前夫

高雄市苓雅區林森二路兇殺命案,吳姓男子南下會姚姓女網友遇害,警方自監錄系統畫面,發現姚女前夫何姓男子曾出入姚女住處,凶嫌...

炸彈恐嚇電郵再現 北市警加強巡邏101、高鐵站

台北市警局今天接獲台中市警局轉報,有電子郵件提及將在台北101等處放置炸彈,針對提及地點,轄區警局已派員加強巡邏;北市警...

喬友大火調查報告提10項改善 家屬要求縣府立碑警惕

彰化喬友大樓去年6月30日晚上火警造成21人受傷、4人死亡,消防署昨天提出調查報告,認定住戶逃生時打開防火門,造成垂直防...

為檳榔西施爭風吃醋 13人棒球賽彰化街頭開打

彰化市彰南路2段的一家檳榔西施,擁有一副好身材,吸引吳姓男子心儀,但她卻名花有主,吳在28日深夜為她送愛心便當時,被巧遇...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。