快訊

又1族人自柬獲釋 伍麗華曝「贖金大打折」因這理由仍陷困境

三重民宅藏職業賭場 新北警破獲逮38人送辦

新北市政府警察局三重分局今天宣布破獲藏身在集美街民宅的大型天九牌職業賭場,逮捕負責人及賭客共38人移送法辦。

新北市警局三重分局日前獲報,指集美街一處民宅內疑似有職業賭場進駐,經多日埋伏監控,今天凌晨5時許見時機成熟,一舉破獲天九牌職業賭場。

警方現場查扣賭資新台幣27萬餘元、抽頭金7萬餘元,賭具、帳冊、現注牌、監視器、點鈔機等證物,同時逮捕41歲林姓女負責人、工作人員3人,詢後均依賭博罪嫌移送新北地檢署偵辦。

至於賭客34人,警方將依社會秩序維護法裁罰。

賭場 警察 新北

延伸閱讀

新北環教中心「樹學家特展」 推廣全民愛樹

新北登山步道通訊獲提升 業者強化37處手機信號

涉貪助理費1359萬買房產 新北議員周雅玲貪汙罪起訴

新北改造板橋人行道 串連古城與新都區安全環境

相關新聞

獨/陸軍官校數百名學生傳食物中毒 14人嚴重送醫

高雄陸軍官校傳出食物中毒情況,2000餘名學生17日晚間在學校餐廳吃完晚餐,陸續有學生出現不適症狀,其中14名學生因嚴重...

中山高新營貨櫃車、聯結車擦撞翻覆 1死2傷全線封閉

中山高北上台南新營路段,今晨發生貨櫃車與聯結車追撞翻覆事故,不幸造成1死2輕重傷,目前新營至嘉義水上間全線封閉中,詳細肇...

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。