快訊

高雄首批酒駕者今起打掃殯儀館 「從未離死亡這麼近」

疫情下史上最慘高三生的學測大作戰 媽媽防疫備案「帶女兒住飯店躲病毒」

76行者總召陳修將涉虐死女友遭訴 法官裁定20萬交保

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將今年十月因懷疑廿二歲胡姓女友與陳姓友人有親密關係,又懷疑胡女與陳男連絡,背叛他,一氣下抓胡女頭撞地,又未即時送醫致胡女不治身亡,彰化地檢署今天依殺人罪將他起訴,陳修將移審彰化地方法院後,下午法院裁定20萬元交保,限制住居,檢方獲知後表示將會提出抗告。

陳修將曾在澎湖空難、高雄氣爆、太魯閣號出軌等意外事件,號召全國逾百名遺體修復師到場為往生者修復遺體,尤其他年輕時曾有混黑道、經營賭場、應召站的荒唐過去,後來給人浪子回頭、充滿善心、愛家的形象,爆出殺害女友命案後,震驚各界。

檢方調查,陳修將(四十歲)懷疑胡姓女友與陳姓友人有親密關係,認為陳姓友人想害他,十月五日在胡女住處徒手毆打胡女,並以套話的方式、及手機一邊恫嚇胡女一邊錄下兩人對話,企圖當成胡女和陳男有染的證據,陳修將對胡女說「你跟人不理我,拎北會難過到死」、「我躲在家裡在帶老婆小孩,勒爽,要分嗎?你說好我不會打你(胡女答:我不要」、「他有沒有解釋說要幹你?」(胡女答有,他有說),使胡女招認莫須有的情節。

十月五日晚間陳修將又要求胡女以臉書訊息傳給陳男說「好想你的XX」、「我快被哥打死了,趕快來接我」、「你之前到南瑤路樓下都會說想我,很久沒見」,希望以此訊息套話,但陳男僅回她不要亂講話。

胡女在陳修將逼迫下,於十月八日只好供說她是遭陳男強姦,她是遭陳男利用要殺陳修將,才不敢告訴陳修將,當晚兩人入住埔心汽車旅館,陳修將又逼胡女回答陳男要對他哪個家人不利,由於根本是子虛烏有的事,胡女回答前後不連貫,陳修將一氣又朝胡女眼睛猛毆。

九日晚又繼續威逼胡女說出「在新莊,他們派小弟整天尾隨你,或你的員工」,並用手機錄音,陳修將又問「幾乎每天?去哪裡尾隨?你再讓拎北問一句,拎北從臉踹下去(胡女答從醫院開始跟,然後看他們去哪裡)、「到底把我當做什麼啦?(我不珍惜我們)」、「打給陳XX,真心跟他說,你很愛他,他可以救你,可以珍惜你,可以看你的情分來救你。你怎麼選擇?你選,我不生氣,我如果因為這件事情打你,我全家人都婊子,我全家都死光光(胡女答我不選,沒有意義)」、陳修將又說「沒有意義。你現在跪在這裡」,並於十日又要求胡女打給陳男套話。

陳修將在十月十四日下午睡醒後,發現胡女未睡覺而用手機與別人連繫,因胡女對於連絡何人、何事交待不清,陳修將認為胡女連絡陳男要對他不利,認為被背叛,一氣之下,用手抓胡女頭髮將頭用力撞地板,又猛毆胡女左眼、頭部等要害,抓胡女頭髮用力撞房間床鋪與窗簾間地板,導致胡女當場昏迷,陳修將直到隔天凌晨二時發現胡女幾無生命跡象,將胡女送醫急救,胡女已因廣泛性硬腦膜下出血併多處瘀傷等傷害,致創傷性休克,送醫不治死亡。

陳修將與胡女經檢驗都有毒品反應,陳修將事後拒絕測謊,一開始否認,供詞前後不一,彰檢依殺人、傷害致死罪嫌將他起訴。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將涉嫌將22歲胡姓女友打死,彰化地檢署今天將他起訴。報系資料照/記者翁至成攝影
「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將涉嫌將22歲胡姓女友打死,彰化地檢署今天將他起訴。報系資料照/記者翁至成攝影

陳修將 殺人

延伸閱讀

男騎車停紅燈待轉 正妹女友卻在後座被色男捏大腿

陳修將依殺人罪起訴 妻淡定:已看破、不管他

中秋烤肉他邀不到哥哥 遷怒殺傷女友及她堂哥

76行者總召陳修將疑女友出軌套話再打死 依殺人罪起訴

相關新聞

君悅飯店火警冒濃煙 消防隊搶救疏散258人

台北市信義區松壽路的君悅飯店今天下午5點多發生火警,消防隊趕到約10分鐘撲滅火勢,疏散258人,未傳出傷亡。

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

古道命案/ 警、消搜山四天 情侶緊靠吊死樹林

卅二歲范姜姓男子上月卅一日被發現在南投埔里臥龍洞古道吊頸身亡,同行情侶郭姓男子、王姓女子下落不明,警、消搜山四天,昨天發...

影/險嚇死! 國3聯結車衝破分隔島 女駕駛尖叫生死瞬間

國3南向73公里桃園市龍潭路段今天上午11時45分發生13輛大小輛輛連環追撞車禍,原本北上行駛國3內側的女駕駛人,行經國...

國3南向15輛大小車輛連環車禍 桃園段大塞車

國3南向73.3公里桃園市路段今天中午12時9分,發生14輛小客車及1輛大貨車連環追撞車禍,國道警察表示,其中2輛小客車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。