快訊

高房價與空屋問題難解 囤房稅該如何課徵才有效?

莫德納第三劑太搶手!莊人祥曝缺貨原因:250萬都發了

嘉義賓士車酒駕撞路燈再殃及路邊貨車 車內4人送醫

1輛黑色賓士轎車今天上午8點多沿嘉義市中興路往北,接近高鐵大道路口,疑似車速過快,加上小彎道,失控先擦撞分隔島的路燈,再撞路邊停放的小貨車,力道強大當場車頭全毀、安全氣囊也爆開,車內前座2名男子一度意識不清,後座2名男子則擦傷,送醫急救幸無生命危險,男駕駛抽血換算酒測值超標。

停放路邊挨撞的小貨車車主說,在對面上班,聽到很大一聲「砰」,趕緊出來看,他懷疑賓士車應是撞完分隔島,再右彎回來追撞。

警方調查,30歲李姓駕駛當時駕駛中興路往北,通過大同路後,疑似車速過快,道路有微向右彎,導致賓士車失控,開上分隔島撞路燈,再往右彎撞路邊的小貨車

嘉市消防局8點12分獲報,派出2輛救護車、1輛救助器材車,發現賓士車的車頭引擎近乎全毀,李姓駕駛已被路人幫忙移出車外,意識不清坐在車旁,右前座的男子也無意識受困,頭部約4公分撕裂傷,後座2名男子自行脫困,有些微擦傷,分別送往嘉基醫院、嘉榮醫院、部嘉醫院急救。

據了解,李姓男子送醫後,經院方抽血換算,呼氣酒測值高達每公升1.1毫克,警方將待4人出院製作筆錄,釐清事發前是否飲酒,全案將依公共危險罪嫌送辦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

1輛賓士車今上午行經嘉義市中興路靠近高鐵大道路口,先撞分隔島電線桿,再撞路邊小貨車,車內4名男子送醫。記者林伯驊/翻攝
1輛賓士車今上午行經嘉義市中興路靠近高鐵大道路口,先撞分隔島電線桿,再撞路邊小貨車,車內4名男子送醫。記者林伯驊/翻攝
1輛賓士車今上午行經嘉義市中興路靠近高鐵大道路口,先撞分隔島電線桿,再撞路邊小貨車,車頭全毀。記者林伯驊/翻攝
1輛賓士車今上午行經嘉義市中興路靠近高鐵大道路口,先撞分隔島電線桿,再撞路邊小貨車,車頭全毀。記者林伯驊/翻攝
1輛賓士車今上午行經嘉義市中興路靠近高鐵大道路口,先撞分隔島電線桿,再撞路邊小貨車。記者林伯驊/翻攝
1輛賓士車今上午行經嘉義市中興路靠近高鐵大道路口,先撞分隔島電線桿,再撞路邊小貨車。記者林伯驊/翻攝

延伸閱讀

影/李國毅酒駕拒檢逃逸 罰6萬還得吊扣駕照1年以上

李國毅酒駕遭逮反省認錯 老婆心疼揭事發原因

台中市警局今年抓酒駕7165件 本月起一周4次擴大臨檢

李國毅酒駕被逮後道歉了 懊惱做錯事:絕不再犯!

相關新聞

君悅飯店火警冒濃煙 消防隊搶救疏散258人

台北市信義區松壽路的君悅飯店今天下午5點多發生火警,消防隊趕到約10分鐘撲滅火勢,疏散258人,未傳出傷亡。

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

古道命案/ 警、消搜山四天 情侶緊靠吊死樹林

卅二歲范姜姓男子上月卅一日被發現在南投埔里臥龍洞古道吊頸身亡,同行情侶郭姓男子、王姓女子下落不明,警、消搜山四天,昨天發...

影/險嚇死! 國3聯結車衝破分隔島 女駕駛尖叫生死瞬間

國3南向73公里桃園市龍潭路段今天上午11時45分發生13輛大小輛輛連環追撞車禍,原本北上行駛國3內側的女駕駛人,行經國...

國3南向15輛大小車輛連環車禍 桃園段大塞車

國3南向73.3公里桃園市路段今天中午12時9分,發生14輛小客車及1輛大貨車連環追撞車禍,國道警察表示,其中2輛小客車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。