快訊

第4輪快篩實名制8月15日起實施 0到6歲幼兒憑健保卡免費領

中重症+89!30多歲男快篩陽「當天家中亡」 兒童MIS-C增3例

本土+2萬1761、境外+228 國內疫情處平穩狀態無下降趨勢

開車自撞分隔島翻車 高雄男酒駕0.87

高雄郭姓男子開車先擦撞路上分隔島後翻車,警方獲報後趕來對郭實施酒測,發現他酒測值超標,除了依法送辦外,還加開任意駛出邊線、無照駕駛及5年內酒駕再犯,共3張告發單。

據了解,54歲在營造公司擔任技師的郭男,昨天晚上9點多,開車行經三民區博愛路上,郭疑似精神不濟,先駛出邊線後,擦撞上中央分隔島導致車輛翻覆。

轄區警方三民一分局警員獲報趕到現場,對他實施酒測,發現酒測值高達每公升0.87毫克,警方立即將他帶回依涉嫌刑法公共危險罪移送偵辦,另外郭男明顯違規部分,當場開立任意駛出邊線、無照駕駛及5年內酒駕再犯,共3張告發單。

※ 提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

郭男酒駕撞上分隔島翻車。記者邱奕能/翻攝
郭男酒駕撞上分隔島翻車。記者邱奕能/翻攝
郭男酒駕撞上分隔島翻車。記者邱奕能/翻攝
郭男酒駕撞上分隔島翻車。記者邱奕能/翻攝

酒測 酒駕 超標

延伸閱讀

酒駕男見路檢點躲公車停靠區 警盤查拒測吞18萬罰單

高雄人久等了!睽違3年RIMOWA進駐義享廣場 開出全台第6家門市

騎士酒駕 墾丁五星級飯店停車場自撞身亡

中警昨晚抓酒駕 4小時績效「掛蛋」警因這理由開心

相關新聞

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

獨/台中滷味攤槍手逃至太平山區畏罪輕生 警方已證實身份

41歲林姓男子懷疑林姓前妻與曾男有曖昧,24日到曾經營的潭子區滷味攤「行刑式」朝曾頭部射擊3槍,曾男傷重不治。林嫌涉案後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。