快訊

染疫科大生曾去巨城藏壽司用餐 明天將停業清消

一張圖看天氣!鋒面冷空氣包夾全台濕涼 趁這兩天追雪

男子抱病送兒上學 開車猝死

記者翁至成/翻攝
記者翁至成/翻攝
四十七歲蔣姓男子昨天早上開車載六歲兒子去幼兒園上課,行經新北市新店區下坡路段時突然昏倒,整輛車失控偏移至對向車道,撞上路樹後死亡;後座兒子不清楚狀況,爬至右前座搖著蔣男不斷問「爸爸你怎麼了」。救護人員趕抵緊急電擊,但無力回天。警方查出蔣有心血管疾病,出門前就已身體不適,研判心臟病發猝死,家屬無意見。

幼兒園 心血管疾病

延伸閱讀

新店男開車載6歲兒子上學 疑心臟病發自撞路樹身亡

基隆61歲男打莫德納第二劑3天後猝死 將解剖釐清查病史

初戀夫意外猝死…陌生女「搶骨灰罐」 驚爆他已在外偷吃十年

中醫界大老施純全今晨於宿舍猝死 享壽60歲

相關新聞

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

古道命案/ 警、消搜山四天 情侶緊靠吊死樹林

卅二歲范姜姓男子上月卅一日被發現在南投埔里臥龍洞古道吊頸身亡,同行情侶郭姓男子、王姓女子下落不明,警、消搜山四天,昨天發...

影/險嚇死! 國3聯結車衝破分隔島 女駕駛尖叫生死瞬間

國3南向73公里桃園市龍潭路段今天上午11時45分發生13輛大小輛輛連環追撞車禍,原本北上行駛國3內側的女駕駛人,行經國...

國3南向15輛大小車輛連環車禍 桃園段大塞車

國3南向73.3公里桃園市路段今天中午12時9分,發生14輛小客車及1輛大貨車連環追撞車禍,國道警察表示,其中2輛小客車...

金門元旦不平靜! 砂石車撞轎車、公車 10人受傷送醫

金門元旦不平靜!今天上午在金湖鎮的柏村國小旁,一輛砂石車撞上小轎車與公車,造成3輛車共10人受傷,目前傷者都被送往金門醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。