北市刑大突遭檢調搜索 組長涉貪汙被爆「上茶室喝花酒」

台北市刑大經濟組今天遭檢調搜索,士林地檢署檢察官許恭仁今天親自帶隊直搗市刑大搜索,稍早士檢指出,今因貪汙案件搜索7處,已通知經濟組組長陳建志等3名犯罪嫌疑人到案說明,據悉犯罪時間點是關於多年前舊案。

北市刑大經濟組長陳建志,去年10月調往北投分局偵查隊長一職不到3個月,遭人在臉書爆料公社爆料,陳號稱「茶桌志仔」上茶室喝花酒,還附上在包廂內有女陪侍照片佐證,po文還稱,陳照樣一路高升。

去年陳建志面對媒體輿論回應,照片是5年前他還在新北市警局的事情,從新北市調往台北市後,就不曾出入茶室。北市警局當時火速將他調回市刑大,今年11月從肅竊組長調往經濟組長職位。

陳建志去年遭爆料上茶室喝花酒。圖/翻攝自網路
陳建志去年遭爆料上茶室喝花酒。圖/翻攝自網路

爆料公社

延伸閱讀

北市列管海砂屋245棟 自拆、補強每戶可獲補助

北市45個失智社區服務據點 重新開放、提供共餐

HTC捐北市近億元平板年限到 再利用重整後助偏鄉童

台中市警局長昨帶隊臨檢 除暴安民專案抓治平33人抓4槍

相關新聞

影/北市建設公司老董走出公司遭槍擊 22歲槍手攜槍彈投案

台北市文山區興隆路二段,今天下午發生一起槍擊案,47歲林姓建設公司老闆,與妻子步出公司時,遭陌生男子槍擊,大腿受傷送醫救...

遭黑道開槍…館長稱「上面壓住不給辦」 警政署出聲了

網紅「館長」陳之漢昨天直播稱其遭槍擊案是「上面都壓住了不給辦」。對此,警政署刑事局今天駁斥此說法非事實,並指館長槍擊案發...

手機網搜「殺人度她」文 馬籍女大生命案凶嫌早想殺人

台灣男子陳柏諺涉嫌殺害馬來西亞籍蔡姓女大生,檢警分析比對凶嫌手機資料,發現他在案發前上網搜尋「殺女友為度她成佛」等文字文...

馬籍女大生慘遭掐脖亡 凶嫌陳柏諺今殺人罪起訴

台灣男子陳柏諺,追蹤馬來西亞籍蔡姓女大生Instagram,今年10月13日疑不滿和蔡女交往5天花費10萬元,涉嫌徒手掐...

台南88槍19天未破 「真相疑被蓋住」

台南學甲88槍槍擊案迄今未破案遭質疑「水很深」,民進黨立委陳亭妃、台南市議長郭信良昨天分別舉行記者會質疑「真相疑似被蓋住...

高雄市驚傳現場將選票撕毀 67歲男稱因不懂公投內容

高雄這次九合一大選被說選情冷,但選舉當日卻不平靜。今天上午在大社區傳出有民眾在投票現場撕毀公投選票,目睹人員立刻通報在場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。