影/行人走斑馬線慘被小黃撞倒 網批:職業級目小!

高雄市一名計程車運將28日傍晚駕車行經鳳山區八德路左轉鳳松路時,疑似未禮讓行人,直接撞上斑馬線上的行人,行人被撞倒地,整個車禍過程驚險,所幸運將轉彎車速不快,行人命大無明顯外傷。

影片PO往後引發網友關心,紛紛留言批評計程車司機,「那個叫職業殺手級目小」、「別人是炎柱、水柱,我們是A柱」、「計程車不意外啊」、「職業撞人駕駛」。

鳳山警方表示,行人行走斑馬路有優先權,司機轉彎車未禮讓行人,違反道路交通管理處罰條例,將依法開罰600元,行人因行走斑馬線,初步認定沒有肇事責任,但仍待進一步鑑定。

高雄一名計程車司機駕車左轉,未禮讓行人將行人撞倒。翻攝/八卦村-行車紀錄器影片上傳中心
高雄一名計程車司機駕車左轉,未禮讓行人將行人撞倒。翻攝/八卦村-行車紀錄器影片上傳中心

計程車 運將

延伸閱讀

鄭文燦喊超商夜間雙人值班 網批:治安成本轉嫁給民間

騎士駕照被註銷 斑馬線未禮讓涉撞死6歲童

影/A柱鬼遮眼? 汽車左轉自撞行人庇護島

影/駕駛撞飛祖孫又扯A柱!網嘆:A柱很無辜

相關新聞

果園觸電網 打獵離奇死

花蓮瑞穗鄉四十一歲潘姓男子前夜帶三名友人上山打獵,疑似追捕山羌時闖入楊姓果農的私人柚子園,黃姓友人觸電摔倒,潘想拔插頭救...

聽障男獨攀雪山失聯15天...消防隊今發現遺體 降雪阻礙搬運

錢姓男子去年年底自大雪山森林遊樂區進入,計畫獨攀登雪山西稜線、聖稜線,預計獨攀16天,卻於今年1月7日失聯,家屬著急於專...

台鐵保安中洲站間死傷事故 雙向列車延誤

台鐵App顯示,受保安=中洲間死傷事故影響,自下午1時20分起,台南站至中洲站間南下/北上列車有延誤情形,敬請見諒。

君悅飯店火警冒濃煙 消防隊搶救疏散258人

台北市信義區松壽路的君悅飯店今天下午5點多發生火警,消防隊趕到約10分鐘撲滅火勢,疏散258人,未傳出傷亡。

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。