快訊

桃園新增8校預防性停課 中原大學、武陵高中也在其中

行人過馬路看一眼 台中4惡煞持甩棍毆打致頭部撕裂傷

台中市顏姓男子在18日晚間前往北屯區崇德九路的餐廳用餐,走過行人穿越道時,孫姓男子等4人駕駛3輛車要右轉,當時顏正要過道路,因此看著孫等人的車輛,孫等人認為「被瞪」心生不滿,在餐廳門口遇到顏後,孫等人以徒手或持甩棍的方式,攻擊顏,造成顏頭部撕裂傷,警方獲報到場時,孫等人已鳥獸散,警方循線帶回4人後,依妨害秩序、傷害罪送辦,台中地檢署訊問後以2萬至5萬不等金額交保。

台中市第五警分局四平所在18日晚間7時29分獲報,北屯區崇德路、崇德九路有打架糾紛,警方在32分到場時,涉嫌打人的孫姓(37歲)、陳姓(35歲)、洪姓(33歲)、楊姓男子(24歲)等人已開車離開,現場被打的顏姓男子頭部有撕裂傷,送醫治療後無生命危險,但頭部有縫了7、8針,顏控訴遭孫等人以徒手、持甩棍方式攻擊。

警方調查,4人分別駕駛福特、馬自達、賓士等3輛轎車逃逸,全案經成立專案小組後,在同日深夜11時許,逮捕孫等涉案4人。

據查,孫等人當時駕駛三輛車前往該路口的餐廳用餐,在右轉時,正巧碰到顏姓男子要過行人穿越道,顏站在路口看了他們好幾秒,孫等人認為顏的眼神很挑釁,像是在「瞪」他們,後來到餐廳門口時,遇到顏,才會一時氣憤,動手攻擊,其中孫從車內拿出甩棍,其他3人則都徒手攻擊。

警方調查,涉案4人並無幫派、組合註記,僅有楊是台中人,其他都是彰化人,全案警詢後依妨害秩序、傷害等罪,移送台中地檢署,檢方訊問後,命孫5萬、楊3萬、其餘2人2萬元交保候傳。

台中市顏姓男子在18日晚間在北屯區崇德九路附近餐廳,遭孫等4人以徒手、持甩棍方式毆打,警方循線帶回涉案4人,並依傷害、妨害秩序罪送辦。圖/讀者提供
台中市顏姓男子在18日晚間在北屯區崇德九路附近餐廳,遭孫等4人以徒手、持甩棍方式毆打,警方循線帶回涉案4人,並依傷害、妨害秩序罪送辦。圖/讀者提供

台中市 傷害罪

延伸閱讀

影/債務糾紛引來惡煞半夜押人 台南警方攻堅救出人質

影/因男友金錢糾紛遭4惡煞押到台南 女被警救出瞬間痛哭

好消息!遭瑪莎惡煞毆傷男大生預計明天出院

影/台中男大生遭惡煞圍毆重傷 警全國掃黑查賭抓182人

相關新聞

高雄港內油槽鷹架倒塌 最後受困工人救出OHCA

高雄港內的華運倉儲油槽,今天下午5點多,傳出油槽內的鷹架倒塌,槽內8名工人受困,搜救人員陸續救出7名工人, 1人宣告不治...

高雄港華運倉儲油槽傳工安 8人自工作台摔落1急救無效

高雄港洲際碼頭華運倉儲興建油槽工程,今天傍晚發生工安意外,油槽內槽更換工程施工時,疑千斤頂油壓故障,鷹架倒塌,造成工作平...

高雄港華運倉儲油槽工程倒塌 7人送醫

高雄港洲際碼頭華運倉儲興建油槽工程,今天傍晚發生工安意外,興建油槽所架設的鷹架崩塌,造成7人受傷,其中1人深度昏迷,送往...

影/林姿妙清晨抵宜檢複訊 神情疲憊步伐不穩

宜蘭地檢署指揮昨天指揮法務部廉政署,以羅東土地開發涉犯貪汙治罪條例等案,約談縣長林姿妙、羅東鎮長吳秋齡等人,林姿妙今天4...

林姿妙捲入土地弊案 遭約談

宜蘭地檢署昨天指揮廉政署,以偵辦羅東土地開發涉犯貪汙治罪條例等案由,大動作搜索宜蘭縣長林姿妙官邸、辦公室、縣府地政處、羅...

禾馨醫院涉詐保千萬 營運長林思宏北檢複訊

曾捲入新冠疫苗偷打事件的禾馨醫療集團爆出詐保事件。台北地檢署查出,禾馨醫院配合孕婦的需求「客制化醫療單據」,把理賠給母親...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。