快訊

增4童重症!2歲男童熱痙攣、1歲男童哮吼加護病房插管中

本土+21,056、境外+233、死亡+40 新北4千多例最多

毒蟲跑路...女友接管簽賭網站 高雄警查毒意外破賭

高雄李姓男子經營網路簽賭網站,今年7月才上線,短短4個月下注金額就達台幣9億多元,進出金額量大,由於賭資龐大,李男動用點鈔機數錢;李男原先和友人合股架設網站,後來其中一名股東因毒品案跑路,網站交棒給林姓女友,警方今依賭博罪將2人移送高雄地檢署偵辦,持續追查下線及賭客身分。

據了解,擔任組頭的38歲的李姓男子和林女住在鳳山區同棟大樓,兩人是鄰居,李男今年7月和林女男友合夥,架設賭博網站,以台灣今彩539、香港六和彩所開的號碼組合做為輸贏依據,讓賭客上網登入後簽賭,網站上線約4個月,進出賭金就高達新台幣9億多元,李男下線約10人,初估抽頭獲利就有300多萬。

上月鹽埕警分局追查毒品案件,查到林女男友涉案,登門查緝時卻發現男友已經跑路,後來將與男友同住的林女列為關係人,為了掌握她與男友通聯記錄,意外在林女手機發現疑似經營地下賭博網站,追查毒品意外破賭。

警方調查,林女男友跑路後,將合夥的賭博生意交棒給林女,由她與李姓組頭共同經營,不過因股份占比較低,林女只佔其中的5%輸贏,迄今獲利約20餘萬元。

鹽埕警方經過1個月調查,23日持搜索票到鳳山區一棟大樓搜索,在李姓組頭住處搜出點鈔機1台、賭資新台幣95萬元,以及用來連絡簽賭事宜的手機3支,同日又到同棟大樓的林女住處搜索,查扣林女行動電話。兩人見網站被抄,對於犯行坦承不諱,全案依賭博罪嫌,將兩人移請臺灣高雄地方檢察署偵辦,下線及賭客仍持續追查中。

李姓組頭和林女男友合夥經營賭博網站,後來男友跑路後網站交棒女友,警方清查手機,成功搗破地下簽賭網站。圖/讀者提供
李姓組頭和林女男友合夥經營賭博網站,後來男友跑路後網站交棒女友,警方清查手機,成功搗破地下簽賭網站。圖/讀者提供
警方在李姓組頭住處查扣95萬賭金及點鈔機1台。圖/讀者提供
警方在李姓組頭住處查扣95萬賭金及點鈔機1台。圖/讀者提供

賭博 毒品 簽賭

延伸閱讀

五月天高雄跨年議員盼加場 陳其邁:打電話試試

超跑惡煞金主賭博網被抄了 現金、信用、黑版三招煉金

散布高雄衛武營有不雅演出假訊息 涉案人被揪出

2022高雄跨年晚會高流舞台 蕭秉治獻唱 最愛高雄牛肉麵

相關新聞

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。