花防部士兵跑到偏僻工廠外 疑輕生亡

花東防衛指揮部一名23歲游姓戰車營士兵,昨晚未按時回營,在花蓮市偏僻的工廠外,疑似把自己繞頸勒斃輕生。工廠老闆深夜巡廠房時,赫見一具遺體成跪姿,嚇得報警處理。警方到場發現游男已死亡多時,現場無打鬥跡象,初步排除他殺,至於詳細死因尚待檢方相驗。

住在桃園的游姓男子是悍馬車駕駛兵,昨晚在職進修完,應該要返回營區,卻遲未現身,花防部緊急聯繫家屬,經富國路工廠8旬陳姓老闆,在0時25分報案,才發現他已身亡,不過事前游男表現正常,營區目前也沒發現遺書等文件。

根據警方初步調查,游男與工廠老闆沒有關係,不知何故選在該處輕生,他疑用工廠外的物品繞頸成跪姿疑似勒死輕生,頭未用物品套住,現場也未留有遺書。

花防部表示,游姓士兵昨天未按時收假返營,經單位聯繫家屬,並派員偕同警方協尋,凌晨發現游於花蓮市疑似自我傷害已遂,全案由花蓮縣政府警察局偵辦中。花防部對同袍傷損,深感哀痛與不捨,除配合檢警調查,協助家屬處理後續喪葬事宜;另將持恆加強官兵生命教育,與心理諮商輔導,共同防杜類案。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

花防部一名游姓士兵昨晚在偏僻工廠外,用水管繞頸疑輕生。圖/報系資料照
花防部一名游姓士兵昨晚在偏僻工廠外,用水管繞頸疑輕生。圖/報系資料照

花蓮 軍人

延伸閱讀

不堪長期照顧病夫 台南婦殺夫後輕生獲救 今遭判2年6月

塭仔圳拆遷期限將至 侯友宜贈48萬搬遷補貼促都更

退役少校闖營區堅否認竊密 反傳出闖營疑圖輕生說法

高雄民宅3屍死亡時間相近 自縊前有外送員上門

相關新聞

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

畜牧場17歲實習生作業不慎 掉三米汙水池送醫命危

新北市林口區呂姓少年(17歲),今天上午於林口區粉寮路二段160巷某畜牧場內實習,未料,卻疑因實習作業不慎,掉落3米深的...

台中北屯大樓4歲女童清晨墜樓送醫不治 父母當時仍熟睡

台中市北屯區景賢南二路大樓今天清晨6時許,傳出有4歲女童墜樓意外,女童從大樓9樓的住處後陽台墜落,管理員發現後報案,救護...

宜蘭外海遊艇翻覆 12人全獲救

一艘遊艇昨天載潛水客出海,疑因浪大在宜蘭縣外海約五公里翻覆,船上十二人全落海,漂浮逾兩小時被海巡署人員救起,無人受傷。獲...

嘉義縣車輛翻落邊坡 2死2輕傷

嘉義縣大埔鄉143線道路距台3線約2公里路段,今天下午發生車禍,一台車翻落山坡,消防局動員大批人力搶救,到晚間陸續將車上...

非駭客攻擊!警用勤務系統中斷 警政署:機房連線設備故障

警政署今天表示,針對昨晚警用行動電腦等警察相關勤務系統服務中斷,經查是機房網路連線設備故障,導致系統無法查詢,初步排除遭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。